TapNation 的 Thief Puzzle 如何实现 KPI 目标

TapNation 的 Thief Puzzle 如何实现 KPI 目标

8浏览次
文章内容:
TapNation 的 Thief Puzzle 如何实现 KPI 目标
TapNation 的 Thief Puzzle 如何实现 KPI 目标

法国巴黎 - 2024 年 7 月 9 日 - Appier 是一家利用人工智能 (AI) 为业务决策提供支持的软件即服务 (SaaS) 公司,该公司很高兴宣布与顶级移动游戏发行商 TapNation 成功合作,以优化热门游戏 Thief Puzzle 的用户获取。利用 Appier 的 CrossX 重定向解决方案,TapNation 实现了卓越的 KPI 目标,包括 130% 的广告支出回报率 (ROAS)。

小偷之谜

TapNation 被《金融时报》评为欧洲发展最快的 14 家公司之一,是一家帮助开发者提升游戏水平的移动游戏发行商。Thief Puzzle 是一款由 TapNation 开发的极具吸引力和娱乐性的超休闲游戏。在这款游戏中,玩家扮演聪明的小偷,解决复杂的谜题并克服具有挑战性的障碍,成功完成抢劫。凭借其直观的游戏玩法、迷人的图形和创新的谜题设计,Thief Puzzle 迅速成为移动游戏玩家的最爱。这款游戏将策略与趣味相结合,确保玩家始终沉迷其中,使其成为 TapNation 令人印象深刻的产品组合中的佼佼者。

在隐私限制下增强用户获取

在竞争日益激烈的移动游戏领域,尽管 iOS 隐私限制带来了挑战,TapNation 仍寻求创新解决方案来提高 Thief Puzzle 的用户获取和保留率。通过利用 Appier 的 CrossX 重定向解决方案,TapNation 成功激活了其优质用户群并锁定了高 LTV(终身价值)玩家。此次合作的重点是优化每次点击费用 (CPC)、转化率 (CVR) 和每次获取费用 (CPA) 等关键指标,以实现出色的结果。

在完成为期 1.5 个月的学习期后,TapNation 在 10 天内就实现了令人印象深刻的 130% ROAS。高 ROI 用户模型的持续优化确保了持续稳定的 ROAS,与传统 SDK 网络相比,投资回收期大大缩短。这一成功凸显了 Appier 的 AI 驱动方法在超休闲游戏行业的有效性。

TapNation 用户获取主管 Jatin Mittal 表示:“继 CrossX 取得成功之后,Appier 已成为我们在 iOS 上的第三大用户获取渠道。我们的合作为我们的 Thief Puzzle 游戏带来了切实的成功,提升了用户价值。得益于这一创新解决方案,我们的用户参与度和留存率显著提高。我们非常满意,并热切期待与 Appier 继续合作,取得更多成功。让我们共同创造一个更加辉煌的未来!”

Appier 在 TapNation 成功中发挥的作用

Appier 为 TapNation 面向 IAA(应用内广告)的超休闲游戏开发了定制的高投资回报率用户模型。这涉及收集现有玩家的全面数据,并利用动态视频广告来优化 CPC 和 CVR。通过从第一天开始采用深度链接,Appier 确保了有效的用户参与度,并对 TapNation 的再营销成功产生了重大影响。

TapNation 与 Appier 的合作体现了利用先进的人工智能驱动的重定向解决方案克服隐私限制并在移动游戏市场实现卓越增长的强大力量。Appier 的 CrossX 重定向解决方案改变了用户获取和保留策略,为超休闲游戏的成功树立了新标准。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言