Fable 4——迄今为止我们对新 Fable 游戏的所有了解

Fable 4——迄今为止我们对新 Fable 游戏的所有了解

11浏览次
文章内容:
Fable 4——迄今为止我们对新 Fable 游戏的所有了解
Fable 4——迄今为止我们对新 Fable 游戏的所有了解

《神鬼寓言 4》(目前简称为《神鬼寓言》)是 Lionhead Studios 最初开发的深受喜爱的奇幻动作角色扮演游戏 (RPG) 三部曲的翻拍版。然而,该系列正在其新管理者 Playground Games 的带领下重新焕发生机。

《神鬼寓言》系列以两点而闻名:让玩家能够随心所欲地塑造角色,以及令人捧腹的黑色幽默。对于一些人来说,原版三部曲是有史以来最好的角色扮演游戏之一,它强调玩家的自主性,可与一些最好的单人游戏相媲美。幸运的是,如果《神鬼寓言 4》的最新预告片有任何可取之处,那么我们似乎可以期待后者的出现。虽然我们还没有看到任何关于即将推出的游戏机制的透露,但最新的预告片确实展示了一些出色的剧本,以及英国演员马特·金的搞笑表演。

话虽如此,我们确实知道《神鬼寓言 4》将是一款角色扮演游戏。它似乎也可能会遵循前作的模式,提供实时动作,并有大量任务要完成和地方要探索。我们是否会看到《神鬼寓言》标志性道德体系的回归还有待观察,但我并不是唯一一个想扮演一个像原版三部曲中那样长着一对恶魔角的幻想主角的人,对吧?请继续阅读,了解我们对《神鬼寓言》的所有了解。

寓言 4:直奔主题

  • 它是什么? 《神鬼寓言》系列主线的第四部作品
  • 什么时候上映? 2025
  • 我可以在什么设备上玩? TBC,但是 Xbox 独占
  • 谁在制作它? Playground Games

神鬼寓言4平台

《神鬼寓言》预告片截图。仙女正在看着一朵花

(图片来源:微软)

Fable 4 将于 2025 年某个时候在 Xbox Series X、Xbox Series S 和 PC 上发布,从第一天起它就会在 Xbox Game Pass 上可用。目前尚不清楚它是否会在 Xbox One 游戏机上推出,但似乎不太可能。

由于 Xbox 独占,《神鬼寓言 4》登陆 PlayStation 游戏机的可能性极小。我们必须等到游戏再次发布,因为目前我们还没有关于游戏预计何时发布的信息。

《神鬼寓言 4》预告片

《Fable》的最新预告片于 2024 年 6 月 9 日播出的 Xbox Games Showcase 活动上发布。这是另一个电影预告片,展示了 Peep Show 演员 Matt King 扮演一位退休英雄。这是一个有趣的预告片,但再次明显缺乏有关更广泛情节或游戏机制的具体信息。它确实透露了《Fable》将在 2025 年的某个时候到来。您可以在下面查看:

Fable - Xbox 游戏展 2024 - YouTube Fable - Xbox 游戏展 2024 - YouTube观看

目前,仅发布了三个《神鬼寓言》预告片:最新预告片、全球首映公告预告片以及在 2023 年 Xbox Games Showcase 上展示的预告片。在等待更多消息的同时,您可以前往 Xbox 官方 YouTube 帐户关注新信息。

Fable - Xbox 游戏展示 - YouTube Fable - Xbox 游戏展示 - YouTube观看

寓言4游戏玩法

虽然我们还没有收到关于 Fable 游戏机制的任何具体细节,但最新预告片中还是透露了一些我们可能期待的内容。预告片展示了剑术,描绘了一名战士与一名强盗战斗,然后施展了某种终结动作,将他们摔倒在地。

另一个游戏镜头显示主角向一群敌人投掷燃烧弹,这表明这类物品可能也会回归。不幸的是,到目前为止,除了一些引擎内的电影,我们只看到了这些。

尽管如此,微软 Xbox 游戏营销总经理 Aaron Greenberg 在发布后明确表示“这显然是一款角色扮演游戏”(通过 GamesRadar)。虽然这让我们无法获得任何具体信息,但它证实了《神鬼寓言 4》很可能会像其前辈一样,强调故事叙述、角色定制和玩家代理。

神鬼寓言4主角

英雄享受一份来之不易的三明治

(图片来源:Xbox)

我们对《神鬼寓言 4》的主角还了解不多,但从目前看到的预告片中我们可以了解到一些细节。首先,主角很可能是某种“英雄”。这可能意味着它与英雄公会有关——英雄公会是原版《神鬼寓言》(2004 年)中出现的一个强大的行善者组织。

我们的英雄也有可能在某个时候与理查德·阿尤阿德的巨人展开战斗。《神鬼寓言》系列经常邀请著名演员和喜剧演员。《神鬼寓言 3》邀请了蒙提·派森老将约翰·克里斯、喜剧演员斯蒂芬·弗莱和演员西蒙·佩吉。鉴于这一传统,阿尤阿德在《神鬼寓言 4》中的出演似乎很有可能不仅仅是在预告片中客串。

虽然尚未得到证实,但我们的主角也很可能具有高度可定制性。《神鬼寓言》系列游戏一直很重视让你调整角色的外貌和外观,如果《神鬼寓言 4》不延续这一趋势,那将很奇怪。我们还可能看到基于角色道德的外貌变化的回归。在原版三部曲中,邪恶的选择会让你长出恶魔之角和阴险的眼睛,而善良的选择会让你获得光环和天使的翅膀。我们想象《神鬼寓言 4》将以某种方式迭代这些系统,尽管我们目前还不确定会发生什么。

神鬼寓言 4 新闻

黑暗沼泽环境中的蟾蜍特写

(图片来源:微软)

Fable 将于 2025 年发布得益于最新的 Xbox Showcase 活动上的新展示,我们知道 Fable 将于 2025 年发布。同时还发布了一部新预告片,其中有 Peep Show 的 Matt King。

Xbox 重新披露《神鬼寓言》《神鬼寓言》终于在 2023 年 Xbox Games Showcase 活动期间重新披露。虽然没有展示太多内容,但很明显,这款游戏现在具有强烈的音调方向和喜剧氛围。希望下次我们再看到这款游戏时,我们能了解游戏机制以及对故事的期望。

你可能还喜欢...

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言