大谷表示他不会参加全明星赛本垒打德比

大谷表示他不会参加全明星赛本垒打德比

11浏览次
文章内容:
大谷表示他不会参加全明星赛本垒打德比
大谷表示他不会参加全明星赛本垒打德比
天使 -

大谷翔平将不会参加 7 月 15 日的全垒打德比,尽管这位日本巨星拥有大联盟第二多的本垒打(27 个)。

这位洛杉矶道奇队的王牌球员只参加过一次比赛,那是在 2021 年,当时他在丹佛库尔斯球场的首轮比赛中被淘汰。今年的活动是全明星赛的一部分,将在德克萨斯州阿灵顿的 Globe Life Field 举行。

“我正处于康复过程中,所以看起来我不会参加,”他周二晚上通过翻译说道。

本赛季,大谷因肘部韧带伤势恢复,只能打球,不能投球。他于 9 月接受了手术,并于 12 月与道奇队签署了一份为期 10 年、价值 7 亿美元的合同。

“他签约是为了帮助我们赢得总冠军,没有什么可以阻止这一点,”球队经理戴夫·罗伯茨说。

“在他没有康复的任何其他正常情况下,我认为他很乐意参加。 “我知道这给他带来了压力,但我认为康复过程最终会让他对不参加比赛感觉更好,”罗伯茨补充道。

周二,道奇队以 6-5 击败亚利桑那响尾蛇队的比赛中,大谷在第七局右中外野击出一记 433 英尺长的两分全垒打。他是大联盟中本垒打数量第二多的人,仅次于纽约洋基队的亚伦·贾奇,后者本赛季迄今已打出 32 个本垒打。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言