黑豹队欢迎尼克·考辛斯回归,参加对阵油人队的第六场比赛

黑豹队欢迎尼克·考辛斯回归,参加对阵油人队的第六场比赛

17浏览次
文章内容:
黑豹队欢迎尼克·考辛斯回归,参加对阵油人队的第六场比赛
黑豹队欢迎尼克·考辛斯回归,参加对阵油人队的第六场比赛

前锋尼克·考辛斯已经缺席了过去八场季后赛,但他将在周五佛罗里达黑豹队客场对阵埃德蒙顿油人队的斯坦利杯总决赛第六场比赛中出现在阵容中。

黑豹队在七场四胜制的系列赛中以 3-2 领先,但在最近两场比赛中均告负。

考辛斯周四庆祝了自己的 31 岁生日,预计将取代凯尔·奥波索 (Kyle Okposo) 出任第四线球员。

“轮到他上场了,”佛罗里达队教练保罗·莫里斯周四表示。“我真的很喜欢凯尔的表现。并不是说他打了一场比赛改变了我的想法,但我认为根据他的表现,他应该留在场上。换人已经是必然的了。我想,如果有第六场比赛,尼克可以上场。”

考辛斯上一次出场是在 5 月 26 日东部决赛第三场对阵纽约游骑兵队的比赛中。周四,他在第四线练习右翼,莱恩·隆伯格在左翼,凯文·斯滕伦德在中锋。

“我很高兴能来到这里帮助球队,”考辛斯说道,他在本赛季季后赛的 11 场比赛中贡献了 1 次助攻。“我认为我可以帮助球队,创造一些活力,而且我的腿脚还很灵活,这在本赛季的这个时候当然很重要。”

在佛罗里达的第二个赛季,考辛斯在 69 场常规赛中攻入 7 球并贡献 8 次助攻。在他 10 年的 NHL 职业生涯中,他曾效力于费城飞人队 (2014-17)、亚利桑那郊狼队 (2017-19)、蒙特利尔加拿大人队 (2019-20)、维加斯金骑士队 (2019-20)、纳什维尔掠夺者队 (2020-22) 和黑豹队,在 592 场比赛中攻入 71 球并贡献 109 次助攻。

36 岁的奥波索在 16 场季后赛中贡献了 2 次助攻。在 3 月 8 日从布法罗军刀队转会至黑豹队后,他在 6 场常规赛中没有得分,在为黑豹队效力的 6 场比赛中,他贡献了 12 个进球和 10 次助攻。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言