任天堂持续增长 - 科技新闻

任天堂持续增长 - 科技新闻

45浏览次
文章内容:
任天堂持续增长 - 科技新闻
任天堂持续增长 - 科技新闻
任天堂持续增长
扩张

SOURCE硬件日志

由于财务困难和波动,游戏行业正在经历一段困难时期。尽管微软和索尼等巨头都已将裁员提上日程,但总部位于日本的任天堂却没有置身于这一趋势之中,从而继续实现增长。任天堂的最新举措揭示了其战略与业内其他主要参与者有何不同。

400多名新员工

任天堂在股东大会上宣布,目前拥有 7,724 名员工,并在去年雇佣了超过 400 名新员工。这表明该公司正在追求稳定的增长战略并投资新项目。当其他主要游戏公司纷纷裁员时,任天堂的增长战略却产生了显着的变化。

据报道,在游戏行业,过去 12 个月已有超过 10,000 名游戏开发商被解雇。游戏制作成本的增加和游戏机市场的停滞正在引发该行业的危机。疫情期间的就业过剩被认为是裁员的主要原因之一。例如,微软尽管价值3万亿美元,却裁员2000人;Take-Two尽管利润22亿美元,却裁员500多人。

任天堂的战略举措

在这种环境下,任天堂脱颖而出,其雇佣的员工数量几乎与竞争对手裁员的数量相同。公司的这一增长战略不仅增强了其内部动力,而且增强了其在游戏行业的总体地位。任天堂增加员工人数可能表明他们正在开发新项目和游戏。该公司向股东提供的信任以及对员工的投资向其他游戏巨头发出了重要信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言