Asobi 团队称 Astro Bot 是“新的开始”和“我们制作的最大游戏”

Asobi 团队称 Astro Bot 是“新的开始”和“我们制作的最大游戏”

22浏览次
文章内容:
Asobi 团队称 Astro Bot 是“新的开始”和“我们制作的最大游戏”
Asobi 团队称 Astro Bot 是“新的开始”和“我们制作的最大游戏”

Team Asobi 终于决定尝试制作一款成熟的《Astro Bot》游戏,并称这是“我们迄今制作的最大的游戏”。

工作室负责人 Nicolas Doucet 在接受《娱乐周刊》采访时谈到了团队的雄心壮志。他说,他们打算把这款名为《Astro Bot》的游戏做大,并补充说,这款游戏不仅仅代表着 Asobi 在 PlayStation 上新未来的开始。

“这实际上意味着上升一个档次 — — 实际上是上升几个档次 — — 并拥有 Astro 的大故事。”

“我们想制作一款大游戏,”杜塞特说。“这真的是为了更上一层楼——实际上是几层楼——并拥有 Astro 的大故事。我们称之为 Astro Bot,因为我们将其视为一个新的开始。这是一款非常非常大的游戏。我认为对我们来说,这是我们制作的最大的游戏。”

PlayStation 的 Astro Bot 吉祥物在过去几年里基本上没有引起人们的注意。一些玩家可能会在 PSVR 独占的 Astro Bot Rescue Mission 或最近的 Astro's Playroom(免费赠送给 PlayStation 5 用户的游戏)中认出这个可爱的蓝白小朋友。虽然这些游戏对许多人来说并不引人注目,但它们仍然给那些玩过它们的人留下了深刻的印象(我们给 Rescue Mission 打了 9 分,Playroom 打了 8 分)。

在昨天 2024 年 5 月的 State of Play 演示中,该系列的独立游戏名称被揭晓,Astro Bot 终于登场了。PlayStation 已经确认该项目包含 80 多个关卡,玩家将穿越森林、沙漠、火山等。到目前为止,我们看到的镜头预示着索尼这款多功能小机器人将有一次雄心勃勃的亮相,但并非一切都是全新的。

《Astro Bot》还将延续前几部作品的趋势,引用其他 PlayStation 游戏。Astro 的游戏室让玩家挖掘出公司历史上各个游戏的灵感,而昨天发布的预告片则将 Nathan Drake、Kratos、Ico 等机器人角色放在了最显眼的位置。不知道还有多少彩蛋在等着我们,尤其是考虑到 Asobi 透露这次的阵容加倍了。

“这是一种视觉享受,”杜塞特补充道。“还会有更多。我们会随着时间的推移讨论它们对游戏的意义,但是,是的,将会有一次大重聚。PlayStation 世界中的许多角色都会与 Astro 的轨迹交叉。当然,这是一个 Astro Bot 的故事,Astro 是主角,但有很多 PlayStation 角色也参与其中。”

Asobi 于 2021 年正式加入 PlayStation 旗下。其迄今为止最大的游戏《Astro Bot》将于 2024 年 9 月 6 日在 PS5 上推出。有关更多信息,您可以阅读在最新的 State of Play 期间宣布的所有其他内容。

Michael Cripe 是 IGN 的自由撰稿人。他于 2017 年开始从事该行业,以在 The Pitch、The Escapist、OnlySP 和 Gameranx 等媒体上发表的作品而闻名。

请务必在 Twitter 上关注他@MikeCripe。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言