Put Your Hand In,受委内瑞拉启发的移民创作的纸牌游戏

Put Your Hand In,受委内瑞拉启发的移民创作的纸牌游戏

18浏览次
文章内容:
Put Your Hand In,受委内瑞拉启发的移民创作的纸牌游戏
Put Your Hand In,受委内瑞拉启发的移民创作的纸牌游戏
加拉加斯 —

委内瑞拉人路易斯·洛萨科 (Luis Losacco) 在一次与朋友外出的夜晚中产生了创建纸牌游戏的想法。从一开始他就清楚自己不希望这成为一场简单的游戏。他的目的是将其献给委内瑞拉,供像他一样不得不移民的人们娱乐。这就是“Mete la Mano”的诞生。

“我一直在寻找独立的想法,寻找能够实现属于我的、美好的事情的想法,在与朋友的比赛之夜,我说:‘为什么不在委内瑞拉做这样的事情,但又专注又积极呢? ”洛萨科向美国之音解释道。

“这就是制作这款游戏的想法的由来,”他回忆道。

他解释说,识别他的游戏的名字是对游戏过程中把手伸进去的“动作”本身的回应。

洛萨科在自己的祖国作为一名公关人员毕业,他承认制作这款游戏的过程很简单。为了实现这一目标,他依靠家人和朋友来开发设计、图像、卡片甚至制造它。

“创作最美妙的事情是我能够知道我可以依靠身边的人。我的侄子帮我设计,我的表弟帮我拍照,一些朋友帮我剪辑和创作广告,我的表弟是广告的模特。换句话说,我有很多亲密的人帮助过我,并且参与了这个过程。所以这也是我所挽救和重视的东西,”他说。

把手伸进去:委内瑞拉人的游戏

玩“Mete la Mano”的说明很简单。委内瑞拉人详细介绍说,这是一款游戏,你必须在卡片背面做出一个序列,这些序列与典型的委内瑞拉食物和饮料有关,例如arepa、empanada和chicha(奶油甜米饮料)和。牛奶)。

“这些信件是背面递送的,这样人们就不知道收到的信件是什么类型。当你扔出的牌与你所说的一致时,每个人都把手伸进去,最后把手放在桌子上的牌就拿走,”他解释道。

他补充说,游戏的目的是消除牌以退出该轮游戏,并找出谁是输家,而不是赢家。

洛萨科确认,由于其特点,这款游戏的目标受众是委内瑞拉人,尤其是那些在这种情况下仍需要欢乐时刻的人。他坦言,他很高兴能够创造出一款可以让其他人聚在一起度过愉快时光的游戏。

“这场比赛将让我们有机会聚在一起,欢笑并享受很长一段时间的美好时光,这让我感觉非常好,因为我知道我正在给人们提供享受美好时光的机会。 “通过这场比赛让我非常开心。”

游戏“Mete la Mano”于4月30日在美国迈阿密市正式推出。委内瑞拉人评论说,甚至在此之前,人们的接受度就已经很积极了,他们要求他将游戏推广到多个国家。

“人们以极大的热情和好奇心接受了它。他们从许多地方写信给我,委内瑞拉人要求游戏到达他们的地方,或者是否很快就会到达,这激励了我,让我充满了很多情感。”

该游戏目前通过 TikTok Shop 和 Etsy 平台发售。洛萨科表示,他正在努力让该产品也能在亚马逊上销售,并将其运送到委内瑞拉。后者是他最兴奋实现的目标之一。

扩大分销

在“Mete la Mano”演出当天,洛萨科庆祝了作为移民在美国生活的第八个年头。作为一名公关人员,这位委内瑞拉人未能在自己的国家继续自己的职业生涯,但由于他自己的比赛,他现在正在这样做。 “我也是一名演员,但作为一名演员,工作是季节性的。很长一段时间以来,我一直在寻找属于我的东西,以及我可以梦想并成长的东西。我认为时机已经到来,感谢“Mete la Mano”,他说。

洛萨科专注于推广其纸牌游戏。因此,它正在努力将其分发到更多国家,以便委内瑞拉人无论身在何处都可以使用它。

“到目前为止,这是目前的焦点。我不知道接下来会发生什么,但我确信我会继续工作并做很酷的事情,以便再次声称委内瑞拉人不仅仅是负面新闻。好吧,我想我再次告诉你,重点是让人们开怀大笑并度过愉快的时光。但就目前而言,到目前为止,这一切都将是“Mete la Mano”,让我们看看接下来会发生什么,”他总结道。

与美国之音联系!订阅我们的 YouTube 频道、WhatsApp 和时事通讯。激活通知并在 Facebook、X 和 Instagram 上关注我们。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言