《使命召唤》推出新作《黑色行动 6》

《使命召唤》推出新作《黑色行动 6》

23浏览次
文章内容:
《使命召唤》推出新作《黑色行动 6》
《使命召唤》推出新作《黑色行动 6》
动视今年推出新的《使命召唤》军事射击游戏重返《黑色行动》系列第六部。

此次发布还附带官方地区名称徽标。揭露一个名为Thetruthlies.com/ 包含视频片段,展示隐藏真相的病毒式新闻。拉什莫尔山和世界各地其他纪念碑的雕像都用布遮住眼睛。

至于之前的黑色行动系列,它是在2020年发布的,以冷战为名,以冷战时期为背景,而第6部分传闻是海湾战争,由Treyarch Studio作为主团队开发。

此外,该阵营还宣布,6 月 9 日将举办 Xbox 游戏展示会,展示新的 Xbox 游戏。接下来会有专门的Call of Duty: Black Ops 6 Direct来介绍这款游戏。

如今,整个《使命召唤》系列都掌握在微软 Xbox 游戏部门手中。他们承诺将把它放在 Game Pass 服务上,这样付费会员的人就可以玩游戏,而不必购买全价。但最近有内部传言称,该服务将专门调整其格式和会员费,以适应《使命召唤》的到来。

在购买企业的过程中微软已经承诺将发布《使命召唤》游戏供其他平台玩。包括所有游戏机任天堂开关以及各种云流媒体服务至少10年的期限,以表明不会垄断贸易壁垒的诚意

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言