Life by You 无限期推迟抢先体验版的发布。

Life by You 无限期推迟抢先体验版的发布。

18浏览次
文章内容:
Life by You 无限期推迟抢先体验版的发布。
Life by You 无限期推迟抢先体验版的发布。

2024 年 5 月 21 日星期二上午 5:00 21:00 秒,印度支那时间

《Life by You》是一款被社交媒体称为准备与《模拟人生》竞争的生活模拟游戏,由Paradox Interactive开发,该游戏拥有《城市:天际线》等优秀作品,原定于 2019 年以抢先体验形式发售。这一天即将到来 6 月 4 日。但最近该公司宣布将销售推迟一段未指定的时间。

该公告由 Paradox Interactive 副首席执行官Mattias Lilja在网站官方版块 Paradox Plaza论坛上发布。

经过深思熟虑我们遗憾地宣布。我们决定将 Life by You 从之前预定的 6 月 4 日抢先体验发布日期中删除。

这不是一个容易的决定。尤其是在我们看到了期望之后。以及许多玩家对这款游戏的兴奋。不过,我们认为这款游戏还需要进一步的开发。

尽管我们想确认新的发布日期。但我们认为,当我们无法完成该项目时,我们应该更加谨慎,而不是承诺一个日期。

我们将尽快公布更多细节。直到那个时候我们衷心感谢您一直以来的支持和耐心。

Mattias Lilja,Paradox Interactive 副总裁

尽管推迟发布有时是一个不错的决定,因为过去有很多游戏是被迫发布的,让它们看起来很糟糕。然而,对于《Life by You》来说,这已经是第三次推迟发行了。对于喜欢这种类型游戏并想玩的人来说,必须为球队提供一点帮助。

Life by You目前仅在Steam 和 Epic Games Store上开发和发布 PC 版,您现在就可以将其列入愿望清单。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言