“我讨厌电子游戏。”尽管听起来令人难以置信,迪士尼还是取消了一款年收入 3000 万美元的游戏。这就是企鹅俱乐部的故事

“我讨厌电子游戏。”尽管听起来令人难以置信,迪士尼还是取消了一款年收入 3000 万美元的游戏。这就是企鹅俱乐部的故事

17浏览次
文章内容:
“我讨厌电子游戏。”尽管听起来令人难以置信,迪士尼还是取消了一款年收入 3000 万美元的游戏。这就是企鹅俱乐部的故事
“我讨厌电子游戏。”尽管听起来令人难以置信,迪士尼还是取消了一款年收入 3000 万美元的游戏。这就是企鹅俱乐部的故事

Tango Gameworks 和 Arkane Austin 等工作室的意外关闭已成为2024 年最悲伤的消息之一。尽管 Xbox 游戏工作室负责人马特·布蒂 (Matt Booty) 表示“优先考虑高影响力的游戏”和“寻找成功的机会”,但当我们认为那些对《恶灵附身》传奇负责的人和令人惊讶的 Hi-Fi RUSH 给微软带来了足够多的问题,足以证明它的消失是合理的。然而,尽管我们仍然不知道这个决定的变迁,但事实证明,这并不是第一次成功的开发商在推出非常受欢迎的产品后被迫降低百叶窗。经典的企鹅 MMO 游戏《企鹅俱乐部》就是一个例子。

因为,尽管看起来令人难以置信,但我们谈论的是一种在最终关闭之前每年产生约 3000 万美元收入的在线体验。该游戏由 New Horizons 工作室开发,该工作室于 2007 年被华特迪士尼公司斥资 3.5 亿美元收购(并承诺如果实现某些目标,将再支付 3.5 亿美元),该游戏因其多人游戏提案而脱颖而出而且因为只需要15人的团队就可以满负荷运转。基本上,米奇老鼠之家手上有一颗真正的宝石。是什么导致了它的消失呢?

简而言之,一切都是由于迪士尼经理们糟糕的商业愿景以及用户鲜为人知的世界造成的。开发者克里斯·希瑟利 (Chris Heatherly) 是 New 公司的前负责人,他对好莱坞发生的误导性合同的一个非常有趣的话题做出了回应,这些合同反过来解释了为什么一部电影即使获得数百万美元的票房也被认为是失败的“原因”。地平线,深入探究导致企鹅俱乐部从地图上消失的一切。而且,正如你可以想象的那样,MMO 的问题与它的受欢迎程度、性能或体验无关,而是与不熟悉电子游戏世界的人们的不良意图有关。

这是迪士尼最大的财务灾难,但现在整整一代人都在要求拍摄真人版。它标志着我们的童年,位于 D+,宝藏星球

恶作剧和所谓的损失

虽然他的团队有 15 名员工,但每年的收入都是 10 美元,但他们告诉我们,由于公司所有的一般开支都归他所有,他正在‘亏损’ ,”这位专业人士在他的出版物中回忆道。 “现实情况是,那些想要关闭它的人只是在他们的[企鹅俱乐部]损益报告中增加了成本,直到他们能够提出关闭它的理由。”

“企鹅俱乐部从账面上的盈利变成了亏损”(克里斯·希瑟利)。

而这些与MMO无关的额外费用从何而来?嗯,来自其他失败的迪士尼项目。还记得对 Playdom(MySpace 和 Facebook 在线游戏开发商)的“可耻”收购John Pleasants(迪士尼互动联合总裁)的“灾难性”管理以及Disney Infinity 的财务“大出血” ,企鹅俱乐部和其他视频游戏项目开始增长。

“企鹅俱乐部是唯一盈利的公司,所以他们给我们分配了很多成本,试图让整体情况看起来更好,但企鹅俱乐部从账面盈利变成了亏损,”该专业人士在另一篇 X 帖子中继续说道。它们建立了很多我们不需要的开销,而且实际上很碍事,但[管理层]不想削减开支并生活在现实中。”然而,尽管这些恶作剧结束了 MMO 的生命,但至少从希瑟利的角度来看,这个故事中有一个罪魁祸首需要指出:漫威娱乐公司前总裁艾萨克·“艾克”·珀尔穆特 (Isaac 'Ike' Perlmutter)

企鹅俱乐部2企鹅俱乐部重写版的屏幕截图,这是一个应迪士尼要求关闭的粉丝项目。

对抗电子游戏的策略

“真正不正当的动机是,如果你想在迪士尼取得成功,你可以通过说‘我们应该关闭游戏并获得许可’来获得更多收益,而不是让迪士尼成为一个比电影和电视更大的媒体领域的参与者。” ,开发商在另一份出版物中解释了该集团的内部运作。 “现在看来这有多过时?10年后它会显得有多过时?”

“当迪士尼的第二次战争写成时,艾克·珀尔穆特将成为最终的反派,”希瑟利继续说道。 “我讨厌电子游戏,因为它们需要投资。遵循的指南非常简单——砍掉眼前的一切,展示短期利润,宣称自己是商业天才。”因此,企鹅俱乐部以及其他与视频游戏相关的项目的消失,是由于珀尔穆特以牺牲他认为次要媒体为代价来在公司发展的野心。 “我竭尽全力与之抗争,但我最终得出的结论是,他们挡住了我们的路,因为他们希望[企鹅俱乐部]失败,这样他们就可以关闭它并结束游戏。”

我们已经可以玩《万智牌》的新竞争对手迪士尼洛尔卡纳,它比预期更类似于《炉石传说》

而且,虽然这确实无法解释 Microsoft、Tango Gameworks 和 Arkane Austin 之间发生的事情(我们重复一遍,我们仍然不知道这些关闭的来龙去脉以及每个开发者管理的数字),但 Heatherly 与 Club 的经历企鹅和迪士尼表明,伟大的管理者有足够的能力将糟糕的结果归因于非常成功的产品。这个故事的讽刺之处在于,正如预期的那样,迪士尼别无选择,只能凭借其众多特许经营权一头扎进视频游戏世界。而且,为了在该领域开辟更大的利基市场,米老鼠之家最近向 Epic Games 投资了 15 亿美元,以创建一个“游戏宇宙”;如果企鹅俱乐部和其他项目消失的话,这笔钱也许可以节省下来。

在 3D 游戏中 |迪士尼和华纳兄弟的合作只有一个目的:击败 Netflix。两家公司宣布在美国推出 Max 和 Disney+ 的“捆绑包”

在 3D 游戏中 | 《星球大战》拥有 40 多年的历史,是电影界最具传奇色彩的系列电影之一,但也许《星球大战》还没有迎来它最好的时刻

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言