球队新闻:连续三场比赛没有换人 | 球队新闻 | 新闻

球队新闻:连续三场比赛没有换人 | 球队新闻 | 新闻

18浏览次
文章内容:
球队新闻:连续三场比赛没有换人 | 球队新闻 | 新闻
球队新闻:连续三场比赛没有换人 | 球队新闻 | 新闻

这是米克尔·阿尔特塔连续第三场比赛决定在今天与伯恩茅斯的英超联赛中保留原来的阵容。

主教练决定继续使用上周对阵切尔西和托特纳姆热刺的比赛中取得无价胜利的 11 名球员,因为他希望他们也能在对阵樱桃队的比赛中取得三分,从而让我们在联赛中以四分的优势领先。

至于我们的对手,安多尼·伊劳拉 (Andoni Iraola) 对上周末 3-0 击败布莱顿的阵容进行了两处调整,状态极佳的乌克兰中后卫伊利亚·扎巴尔尼 (Illia Zabarnyi) 重返防线核心位置,替代缺席比赛的劳埃德·凯利 (Lloyd Kelly)。

另一次更换则是瑞安·克里斯蒂 (Ryan Christie) 取代埃内斯·乌纳尔 (Enes Unal),或许这意味着伊劳拉 (Iraola) 在七天前尝试过 4-4-2 阵型后,将重新转向他偏爱的 4-2-3-1 阵型。

安东尼·塞梅尼奥 (Antonie Semenyo) 尽管上周膝盖受伤,但目前身体状况良好,而菲利普·比林 (Philip Billing) 和罗曼·费弗尔 (Romain Faivre) 则回到了替补席。

阿森纳:拉亚、怀特、萨利巴、加布里埃尔、富安、赖斯、帕尔特伊、厄德高、特罗萨德、萨卡、哈弗茨。替补:拉姆斯代尔、津琴科、基维尔、若日尼奥、史密斯·罗、维埃拉、马丁内利、恩凯蒂亚、热苏斯。

伯恩茅斯:特拉弗斯、史密斯、塞内西、扎巴尔尼、瓦塔拉、库克、斯科特、塞梅尼奥、克里斯蒂、克鲁伊维特、索兰克。替补:内托、麦肯纳、阿隆斯、金赛、希尔、比林、费弗尔、萨迪、乌纳尔。

在我们全面的比赛预告中,您将获得所有需要了解的统计数据、伯恩茅斯的战术指南、电视报道等信息,为比赛做好准备。

版权所有 2024 阿森纳足球俱乐部有限公司。允许使用本文中的引文,但必须注明来源为 www.arsenal.com。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言