电子游戏..两位专家警告不要忽视审查制度

电子游戏..两位专家警告不要忽视审查制度

13浏览次
文章内容:
电子游戏..两位专家警告不要忽视审查制度
电子游戏..两位专家警告不要忽视审查制度

家长们表达了他们对电子游戏对孩子行为影响的担忧,并强调他们倾向于表现出消极或暴力的反应。

他们表示,担心在玩耍时与陌生人交谈,这可能会让他们面临引诱和勒索等电子犯罪,并指出他们面临的真正挑战是不知道降低风险的适当方法这些游戏。

他们解释说,他们的孩子会花很长时间玩耍,当他们被要求遵守特定的玩耍时间或被敦促远离某些游戏时,他们会与他们发生言语争执。

反过来,儿童事务专家警告不要忽视家庭对儿童的监督,让他们每天长时间玩电子游戏,并指出这“会导致电子成瘾,这是由于习惯了电子游戏而发生的一种病态状况”。这些游戏。”

他指出,由于长时间的日常游戏和游戏质量,影响儿童的一系列心理、健康和社会风险和障碍,其中包括情绪和暴力行为的习得,以及肥胖、懒惰等。但同时,他们也指出了实践这种“娱乐技术”的几个积极因素。»,其中最突出的是孩子通过增加概念和信息以及发展技能而获得的教育。

具体而言,三个孩子的母亲乌姆·阿卜杜拉 (Umm Abdullah) 表示,“她的孩子们花了很长时间在电话和电视屏幕前玩电子游戏或在社交媒体上观看视频剪辑”,并指出她有时被迫切断互联网,强迫她的孩子停止玩耍,并每天与他们进行口头争论,以遵守特定的玩耍时间,或他们应该远离的游戏。

她补充说,她“与孩子们一起尝试了几种解决方案,以摆脱她所说的对这些游戏的‘成瘾’”,但她强调,最大的挑战是如何减少每天的游戏时间,尤其是在假期期间。

两个孩子的母亲拉尼娅·艾哈迈德 (Rania Ahmed) 同意她的观点,她表示,在发现孩子们通过其中一款游戏养成了暴力行为和西方语言后,她曾试图完全禁止孩子们玩耍,但她认为禁令不会解决这个问题,考虑到“与孩子对话并教育他们是规范游戏过程的方法,减少其对孩子性格和行为的负面影响。”

她指出,孩子们在玩耍时可能会与陌生人交谈,这可能会让他们面临电子犯罪,例如引诱、勒索等。

四个孩子的父亲哈齐姆·马哈茂德 (Hazem Mahmoud) 表示,在孩子玩耍或在社交媒体上关注孩子时对其进行监控对许多家庭来说是一项挑战,并指出有些儿童和青少年在家庭旅行时不会留下手机。开车或在公共场所为家人聚餐时,他补充道:“这非常令人担忧,因为电子设备已成为他们生活的重要组成部分,”强调实施健康替代品的重要性,例如运动,并让孩子参与社交活动、阅读等。

反过来,伯吉尔医疗城的儿科专家 Farah Al-Sheikh Bakro 博士表示:“玩耍是孩子们为了享受乐趣、获取信息和技能而进行的自然行为模式之一。它在形成意识……以及儿童的个性方面发挥着重要作用。

她补充道,“心理学家认为,游戏代表了儿童的最高表达方式,并通过所有导致发展和想象、创造和思考能力的经历构成了他们自己的世界。”电子游戏。

巴克罗指出,之前的研究结果表明,“电子游戏中的暴力会导致攻击行为的增加”,并指出“电子游戏除了负面影响之外,还有其积极的一面。”

她强调,人们对电子游戏及其与儿童的联系越来越感兴趣,促使心理学家和教育工作者从健康、情感、文化和行为等各个方面研究游戏及其对用户的影响,并指出它们被认为是双重游戏。有刃的剑。

优点

她解释说,“电子游戏的好处和优点及其特点体现在孩子生活的许多方面,除了通过增加概念、信息和发展技能而获得的教育外,它们还开发了他的智力和思维速度。因为许多游戏都包含谜题,需要智力。解决这些谜题还可以提高孩子的计划能力和主动性,满足孩子的想象力,增加他的活跃度和活力,让他对现代技术有很高的了解,并且除了娱乐和消遣之外,他还善于处理它、利用它,并将其奉献给他的利益。”

巴克罗补充道:“电子游戏的好处之一是,它们鼓励孩子设计出创造性的解决方案来适应和适应游戏的条件,其影响延伸到实际现实,在那里他可以应用他所获得的一些技能。通过在现实生活中的地面玩耍。”

缺点

她继续说,“相比之下,玩电子游戏有负面影响,尤其是对个人和整个社会的影响”,这表明“在个人层面上,电子游戏会产生暴力和犯罪感”。孩子们,因为他们中的大多数人都依赖于他以杀人为乐和享受。”它还教导青少年犯罪的方式、方法和伎俩,并通过经常玩此类游戏在他们的头脑中培养暴力和攻击性,因此结果是一个暴力和攻击性的孩子。”

她补充说:“这些游戏让孩子生活在与他人隔绝的环境中,他的最终目标是满足他玩的欲望,从而在他身上形成了自私的性格和自爱,”她指出,“最近的研究证明,倾向于暴力游戏并玩得太多的孩子的学业成绩会下降。”

她表示:“事实证明,玩某些游戏导致谋杀和盗窃的发生率显着增加,此外,攻击、盗窃等道德犯罪也明显增加。”从长远来看,会影响孩子的整体健康,因为它们会导致关节炎和缺乏灵活性。”除了长时间玩耍外,运动和心理障碍还会导致孩子出现强迫性上瘾行为。

效果

巴克罗解释说,电子游戏的负面影响排在第一位:颈部、背部和弯腰疼痛,其次是视力不佳和眼部疾病,在健康影响轴上,然后是忽视、懒惰和嗜睡,最后是教学“欺诈和欺骗”行为。

她补充说,电子游戏的影响各不相同,首先是“健康影响”,然后是“对学业成绩水平的影响”,然后是“道德和教育影响”,最后是“心理和社会影响”。

她表示,有多种方法可以避免电子游戏对儿童的危害,例如鼓励孩子从事其他爱好和各种活动、分配特定的游戏时间、激励孩子进行体育运动、禁止三岁以下儿童使用手机等。年龄,与孩子持续沟通,并监控孩子访问和使用的网站和游戏。

企业责任

阿联酋儿童保护协会董事会主席 Faisal Al-Shammari 强调,防范现代技术的危险并限制危险电子游戏对儿童的影响是共同的社会责任,特别是家庭、学校和民间社会机构以及国家电信公司,它们负责发展监督家长、监管机构以及地方和联邦执法机构的能力,以实施发展和意识优先事项,特别是在考虑到科技公司、互联网服务提供商和互动数字游戏开发商的道德和公民责任。

Al-Shammari 警告称,电子游戏成瘾的危险是指孩子长时间接触电子设备的习惯,这会导致心理、社会、健康和行为方面的影响,可能需要治疗、医疗和心理干预。

他还警告说,一些电子游戏可能会导致儿童产生暴力和冒险行为,从而导致事故的发生,这是由于家长的疏忽、沟通和家长控制不善以及未能建立自我意识造成的。儿童之间。

更严格的监管

Al-Shammari 强调,必须加强对购买分类为大于儿童年龄的游戏的控制,或者包含犯罪或不道德行为营销的游戏,或者针对极端主义目的的游戏,甚至允许与陌生人交流的游戏,而不是未经授权的游戏。家长的监督,认为不执行此规定的,将被视为纯粹的过失,将受到法律的追究和处罚。

Al-Shammari指出,“一些研究表明,四分之一的青少年和四分之一的年轻人患有糖尿病前期,而且这种上升趋势预计将持续下去。”这在很大程度上是由于行为模式的改变以及与十年前同年龄组相比缺乏体力造成的,”他指出,“身体行为模式的这些变化将导致其他慢性疾病和遗传性健康问题。”

研究与辩论

电子游戏出现于上世纪八十年代初,随着科学技术的发展和计算机的多种用途,它们发生了质的、明显的转变,并成为关于其重要性和教育作用的巨大研究和争议的主题。 ,它们对成人和儿童的影响,以及它们对发展技能,特别是思维和计划能力的好处,因此,这些游戏已经成为大家关注的焦点。

电子游戏是电子游戏的高级阶段,经历了许多阶段才达到目前的形式。

诊断电子成瘾的5个标准

国家康复中心确定了诊断电子成瘾病例的五个标准,第一个是对游戏的控制力丧失,包括玩游戏的速度和强度、玩游戏的时间、停止游戏的时间及其背景。越来越重视游戏,以至于游戏优先于其他生活优先事项和日常活动。第五是负面的行为影响,例如在与个人、家庭、社区、学习、工作或其他实际领域相关的方面感到痛苦或不平衡。该中心根据国际疾病分类,将电子成瘾者定义为患有游戏成瘾症的个人,如果在12个月内不能控制自己玩游戏的次数,将游戏置于其他兴趣之上和活动,尽管有负面影响,但仍继续参加比赛。

他解释说,数字和视频游戏成瘾症被描述为对这些游戏的持续玩行为模式,这些游戏可以通过互联网或其他方式玩,这表明专家需要长达一年的时间才能诊断游戏成瘾行为和其他特征,如果满足所有诊断要求并且症状明显,则持续时间可能会更短。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言