比赛回顾:国王队 5,油人队 4(加时赛 - 第二场)

比赛回顾:国王队 5,油人队 4(加时赛 - 第二场)

18浏览次
文章内容:
比赛回顾:国王队 5,油人队 4(加时赛 - 第二场)
比赛回顾:国王队 5,油人队 4(加时赛 - 第二场)

艾伯塔省埃德蒙顿— — 它们是断裂,它们是反弹。

“感觉就像如果我们能够领先,我们就可以结束比赛了,”主教练克里斯·诺布劳赫说。“但我们没能做到这一点。”

在整场比赛 60 分钟内运气不佳之后,油人队在第二和第三节成功反击,将比赛拖入加时赛,但最后的反弹最终导致国王队在周三晚上第二场比赛加时赛进行到 2 分 07 秒时给予了最后一击。

安泽·科皮塔 (Anze Kopitar) 在中立区利用昆顿·拜菲尔德 (Quinton Byfield) 的球杆转向创造一次突破机会,将球送到了队长的路径上,队长毫无抵抗地将球送入球门,最终国王队在罗杰斯广场 (Rogers Place) 以 5-4 获胜,并在系列赛中分获两场胜利,之后国王队将返回洛杉矶参加第三场和第四场比赛。

“从第一场比赛的第三节开始,就出现了一些非常棘手的反弹,”在失利中扑救 21 次的斯金纳说。“这并不是说今晚的运气不好。只是他们现在运气不错。我们也有过不少运气,所以曲棍球比赛有时就是这样,今晚运气不在我们这边。”

迪伦·霍洛威 (Dylan Holloway) 凭借职业生涯的首两个 NHL 季后赛进球,宣布了自己季后赛的突破,他两次在圈顶干净利落地射门,击败了国王队守门员卡姆·塔尔博特 (Cam Talbot),这两次射门均是由马蒂亚斯·扬马克 (Mattias Janmark) 助攻的,但这位 22 岁球员的反击努力没能阻止洛杉矶队利用几次突破并从蓝橙队手中偷走第二场比赛。

“他今晚打得非常好,”诺布劳赫补充道。“我对他的滑冰和投球自信非常满意。他的接球和发球是他过去两年在这里付出大量努力的结果,现在终于有了回报。他打了一场非常好的比赛。”

第三场比赛将于周五晚上在洛杉矶的 Crypto.com Arena 举行。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言