拼字游戏正在发生一些变化,至少在欧洲是如此

拼字游戏正在发生一些变化,至少在欧洲是如此

39浏览次
文章内容:
拼字游戏正在发生一些变化,至少在欧洲是如此
拼字游戏正在发生一些变化,至少在欧洲是如此
纽约 -

拼字游戏正在经历一些变革,至少在欧洲是如此。

新版本宣传称更加注重团队合作,游戏速度更快

美泰公司推出了一款双面棋盘,上面既有经典的单词构建游戏,也有拼字游戏,这是一种新版本,旨在让“所有觉得单词游戏令人生畏的人”都能玩得开心。

新版本现已在欧洲上市,宣传称更注重团队合作,游戏速度更快。美泰周二表示,此次更新标志着 75 多年来拼字游戏棋盘的首次重大变化。

美泰公司副总裁兼全球游戏主管雷·阿德勒 (Ray Adler) 在一份事先准备好的声明中表示:“我们希望确保游戏继续对所有玩家具有包容性”,并指出消费者仍然可以在经典游戏和新版本之间进行选择。

为了扩大影响力,玩具公司多年来不断推出替代或简化的棋盘游戏方式,从为较小儿童制作的“初级”版到玩家可以选择增加难度的多套说明。

美泰公司提供的这张照片展示了棋盘游戏 Scrabble 的新版本,其中包括一个名为 Scrabble Together 的新版本。(美泰公司提供)
美泰公司提供的这张照片展示了棋盘游戏 Scrabble 的新版本,其中包括一个名为 Scrabble Together 的新版本。(美泰公司提供)

Scrabble Together 面向所有年龄段的玩家。玩具行业专家、评论网站 TTPM 首席执行官 Jim Silver 表示,双面棋盘是一种聪明的做法,因为它允许玩家随意从一种模式切换到另一种模式。

美泰公司在发布声明的同时还进行了一项调查,该调查让人们了解到英国消费者以前玩经典拼字游戏的一些方式。总部位于伦敦的市场研究公司 Opinion Matters 发现,75% 的 25 至 34 岁英国成年人在玩这款棋盘和方块游戏时会搜索一个单词,以检查它是否真实。近一半(49%)的人表示,他们试图编造一个新单词,希望获胜。

新版本是否有一天会扩展到欧洲以外还有待观察。

总部位于加利福尼亚州埃尔塞贡多的美泰公司 (Mattel) 拥有拼字游戏在世界大部分地区的版权,而孩之宝 (Hasbro) 则在美国获得了该游戏的授权。

西尔弗说:“美泰和孩之宝每年都会独立开发不同版本的拼字游戏。”他补充说,因此,有些版本只在某些国家发售,为游戏狂热粉丝创造了“有趣的动态”。

总部位于罗德岛州普罗维登斯的孩之宝发言人周二通过电子邮件向美联社证实,该公司目前没有在美国推出更新的计划,但他补充说,该品牌“喜欢以不同的方式玩拼字游戏,并将继续吸引世界各地的新玩家来玩这款游戏”。

Scrabble 的起源可以追溯到 1931 年,当时美国建筑师 Alfred Mosher Butts 发明了这款游戏的前身。根据 Mattel 的一份说明书,Scrabble 最初的名字是“Lexiko”,在 1948 年正式获得 Scrabble 名称和商标之前,Butts 的作品也被称为“Criss-Crosswords”、“It”和“Alph”。

如今,拼字游戏已推出 28 种语言版本。美泰公司称,自 1948 年以来,拼字游戏已在全球 120 个国家售出超过 1.65 亿份,平均每年全球售出 150 万份。

除了拥有数十年历史的拼字游戏粉丝群之外,其他文字游戏近年来也人气飙升,包括 Bananagrams 和在线猜谜游戏 Wordle。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言