最好的 Steam 游戏:恐怖的世界、恐怖的俄罗斯轮盘游戏、东方和初音未来引领潮流

最好的 Steam 游戏:恐怖的世界、恐怖的俄罗斯轮盘游戏、东方和初音未来引领潮流

37浏览次
文章内容:
最好的 Steam 游戏:恐怖的世界、恐怖的俄罗斯轮盘游戏、东方和初音未来引领潮流
最好的 Steam 游戏:恐怖的世界、恐怖的俄罗斯轮盘游戏、东方和初音未来引领潮流

毫无疑问,Steam上线第14周,最引人注目的就是《内容警告》现象,这款合作游戏凭借24小时免费期获得了良好的提振,登上了数百万用户的版图,成为各种游戏的主角。飘带,着迷于纯真、恐怖和四名玩家在最紧张的气氛中试图相互配合所表现出的自然滑稽之间的对比。然而,这并不是本周在 Valve 服务用户中脱颖而出的唯一一款带有恐怖元素的游戏。另一方面,本周最受关注的游戏都没有获得正面评价。 《瓦尔哈拉之子》由于缺乏 30 欧元游戏的深度和内容而表现参差不齐,《ASTRA》的表现也参差不齐,主要是因为其扭蛋性质和货币化系统,而《怪物领域》似乎也没有达到预期。我们现在继续回顾一下 PC 上商店评论中突出显示的一些名称。

内容警告(7.79 欧元,非常正面的评级,英文)

内容警告的创建者由五个人开发,他们有一个计划,并且巧妙地执行了它。让游戏 24 小时免费是一个高风险的赌注,但我们相信该提议会吸引各种玩家和主播,他们将成为项目启动所需的营销机器。 《内容警告》的某些元素让人想起《致命公司》,要求四名玩家在所谓的“旧世界”——一个充满致命恐怖的黑白世界中记录一些令公众满意的恐怖内容。

放大

冰仙子的东方英雄(5.89 欧元,非常正面的评价,英文)

经过引人注目且高评价的抢先体验期后,这家独立工作室的旅程及其对东方宇宙的进军在公众的掌声中画上了圆满的句号。由“冰之女主角”琪露诺主演的游戏凭借出色的演示、出色的视听呈现和动态的二维战斗系统,成为写给幻想乡及其角色的又一封情书。

放大

Buckshot 轮盘(2.99 欧元,非常正面的评价,西班牙语)

用霰弹枪玩俄罗斯轮盘赌是这款恐怖游戏的起点,就像它的灵感来源(Inscryption)一样,隐藏的内容比表面显示的要多。

放大

100 只有趣的猫(免费玩,非常好评,西班牙语)

这是这个在舞台上寻找伪装猫的无尽系列的新部分,不过为了充分利用游戏并享受不仅仅是几分钟的消遣,您必须为额外内容 DLC 支付 0.99 美元。

100 只有趣的猫

放大

Minishoot Adventures(14.99 欧元,非常好评,西班牙语)

经典塞尔达传说、银河恶魔城和双棒射击游戏的融合,带来了一场持续超过 10 个小时的丰富多彩的冒险,这已经成为上周 Steam 上给所有尝试过的人带来的最惊喜的机会之一。

放大

NecroDancer 的地穴:初音未来角色 DLC(1.99 欧元,非常正面的评价,西班牙语)

辉煌的 roguelike 死灵舞者地穴仍然充满力量,其最新 DLC 的良好接受度就证明了这一点,该 DLC 重点关注虚拟女主角初音未来,为她介绍了一个拥有新技能、盔甲和每个级别 15 个新主题的角色。地穴。

放大

YIIK 无名精神病(免费,非常积极的评价,英文)

YIIK 是一款独特的游戏,其优点和缺点截然不同,这使得它成为正面和负面评价两极分化的游戏。在这个免费演示中,我们预览了《无名的精神病》的内容,这是一个扩展的重制版,它是根据原版的想法构建的,但具有新的机制和演示,这似乎让已经熟悉原版和那些已经熟悉原版的玩家都信服。他们现在正在发现它。

放大

枯萎的房间(24.99 欧元,非常正面的评价,英文)

在这款多平台游戏中,我们将进入一个具有挑战性的 2.5D 恐怖角色扮演游戏,场景设置在程序生成的维多利亚时代宅邸中,每晚都会发生变化。探索并为你的房间收集完美的物品,为你的突袭找到最佳的装备组合,并与一群不死族、鬼魂和女巫战斗。一些用户将其定义为带有 Roguelite 元素的钟楼,这是一个非常好奇的前提。

放大

Biomorph(19.50 欧元,非常积极的评价,英文)

一个雄心勃勃的银河恶魔城,具有良好的表现力,其主要机制是采用我们击败的敌人的形式。大多数用户都认为它与该类型的伟大参考相去甚远,这并不意味着它是该公式爱好者的一个不错的选择。

放大

Saviorless(12.99 欧元,好评,西班牙语)

尽管从评论数量来看,它尚未达到“非常积极”的水平,但 59 条正面评论与 2 条负面评论的比例充分说明了这款来自古巴电子游戏界的动作平台游戏的潜力和接受程度,这是一次充满激情的旅程。独特的美学和以其原创性着迷的故事。

无救主

放大

展望下周,人们将关注《Journey》、《Sky:Children of the Light》创作者推出的 MMO 抢先体验版,以及同样计划推出抢先体验的后世界末日基地管理游戏《Infection Free Zone》。店内拥有相当数量的粉丝。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言