这是您可以在私信中玩的秘密 Instagram 游戏

这是您可以在私信中玩的秘密 Instagram 游戏

45浏览次
文章内容:
这是您可以在私信中玩的秘密 Instagram 游戏
这是您可以在私信中玩的秘密 Instagram 游戏

您的手机上下载了游戏吗?如果答案是否定的,但你的手机上有Instagram应用程序,那么你就错了。该社交网络有一个小复活节彩蛋,其灵感来自视频游戏诞生之初的伟大公司之一雅达利( Atari)开发的游戏。

如何玩 Instagram 上的 Atari 风格游戏

70 年代初,Atari发布了诺兰·布什内尔 (Nolan Bushnell)创作的视频游戏《 Pong》,成为视频游戏界最早取得商业成功的游戏之一,也是这个艺术与技术相结合的领域历史上的一个重要名字。 。这将为其他后来的游戏提供灵感,并让玩家在类似于乒乓球的比赛中相互对抗,其中两名玩家(或玩家和计算机)通过从桌子的一侧弹起像素球来面对对方到另一个屏幕上的竖条可以上下移动。谁没能把球弹起来,谁就输了。

几年后,即1976 年, Atari在街机市场上推出了“Breakout”。该游戏也是由诺兰·布什内尔(Nolan Bushnell)和史蒂夫·布里斯托(Steve Bristow)开发(史蒂夫·乔布斯也曾在其中合作过) 他在公司的时间)有简单的机制,有点受到“乒乓球”的启发,但它偏离了前一款游戏的想法:玩家向一系列彩色砖块扔一个球,并控制砖块上的水平杆。屏幕底部。挑战是让球弹到横杆上并击中砖块,每次击中砖块都会消失或碎裂,直到没有剩下。挑战在于球也会从墙壁和砖块之间弹起,因此预测其轨迹并放置杆以使其弹起需要反应能力。

要访问Instagram上的小游戏,必须更新应用程序。从那里您必须访问直接消息并单击已发送或接收的表情符号(必须单独发送)。

Instagram 版本省略了“Breakout”的砖墙,并挑战玩家尽可能多地弹跳表情符号。每次表情符号接触单杠时,玩家都会获得一分,但他们必须注意预测游戏实施的反弹不断增加的速度,从而使事情变得困难。这是电子游戏起源的复活节彩蛋,也是花一些时间与自己竞争的好方法,因为你只有一次机会。如果球消失到屏幕底部,则游戏结束。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言