加沙,球门抛出的球(比赛规则之外的账户) 作者:Samah Khalifa - 巴勒斯坦新闻网

加沙,球门抛出的球(比赛规则之外的账户) 作者:Samah Khalifa - 巴勒斯坦新闻网

41浏览次
文章内容:
加沙,球门抛出的球(比赛规则之外的账户) 作者:Samah Khalifa - 巴勒斯坦新闻网
加沙,球门抛出的球(比赛规则之外的账户) 作者:Samah Khalifa - 巴勒斯坦新闻网
游戏规则之外的账户 作者:Samah Khalifa

加沙,球门抛出的球(比赛规则之外的账户),作者:Samah Khalifa

在2023-2024年的历史快照中,我目睹了Ceramica球员艾哈迈德·拉扬(Ahmed Rayan)浪费了绝佳的黄金机会,轻松地打进了一个为他铺平道路的进球。弹射的结果是因为球离球门很近,而球员的周围几乎是空的,因此,根据他的第一时间估计,她不需要任何技巧,不需要谨慎,不需要集中注意力,她进入球门是不可避免的,而且进球是事实,但结果却相反,进球被宣布,因为它撞到了左侧横梁,这让场上所有人和所有观察者都震惊了。

在10月7日的袭击事件中,除了对发动袭击的一方、哈马斯是否知道以色列实施其计划、入侵加沙的意图以及哈马斯的抵抗准备程度存在不同看法外,重要的是哈马斯陷入了玩家拉扬所做的事情,他们围绕着建立了直接关系,之前对他们有利的焦点是以色列囚犯,但在10月7日的袭击中却没有给他们带来好处。

1978年至2011年间,以色列进行了约10项囚犯交换协议,期间从监狱中释放了数千名巴勒斯坦、黎巴嫩和阿拉伯囚犯,以交换被巴勒斯坦和黎巴嫩抵抗运动俘虏的以色列士兵和个人。

但 2011 年的不同之处在于,哈马斯能够通过“自由人民的忠诚/沙利特协议”释放 1,027 名巴勒斯坦囚犯,以换取释放一名以色列囚犯吉拉德·沙利特。哈马斯运动领导人叶海亚·辛瓦尔(Yahya Sinwar)策划并策划了阿克萨洪水。以色列不能错过这一历史事件,但哈马斯似乎错过了,而第七次事件之初发生的俘虏交易无非是一项刻意的政策,为了内塔尼亚胡政府的利益往眼睛里扔灰烬,以色列正遭受内部危机和民众愤怒。如果战争结束而他没有实现切实的改变,他个人就会面临危险。

以色列于公元2006年推出了《汉尼拔议定书》,允许对战俘阵地进行轰炸。公元2014年,它在拉法实施了该议定书,在那里发生了大规模的破坏。该议定书再次在阿尔及利亚使用。公元 2024 年的阿克萨洪水。因此,哈马斯别无选择,只能押注其地下能力,与以色列和美国的空中部队相比。无论是陆地还是海上,加沙地带仍然是双方踢的球,直到以色列厌倦了它,摧毁了它,分裂了它,消灭了它。

战争已进入第六个月,除了更多的意外、损失和生命外,什么也没有,很明显,哈马斯已经意识到,它在 10 月 7 日取得的成果并不是不惜任何代价,而是付出了双倍的代价,包括其军事能力和该运动的实体本身,因此这样的交易没有任何特征。哈马斯预料到了,因为以色列境内局势的发展出乎所有人的意料。内塔尼亚胡的顽固程度达到了最大程度他坚持自己在达成协议上的立场,甚至冒着失去美国公开支持的风险,并且不关心任何紧迫因素,无论是外部的还是内部的,毫无疑问,这混合了针,一切都在现在。麻烦、哈马斯、调解人、内阁各方、美国。

哈马斯希望达成这项协议,但考虑到以色列对达成一项好协议的态度漠不关心,任何协议都可能会改善其地位,提高其在阿拉伯公众中的地位,甚至保持稳定,而且它仍然认为,向内塔尼亚胡施加压力,要求其做出一些让步,成功。

随着事态的发展,调解员了解到,10月7日已经超出了内部冲突的范围,危险性越来越大。埃及方面则认为加沙局势混乱,缺乏统治权威。一个重大的安全困境,它不需要这样做,因此它寻求任何回归巴勒斯坦权力机构的协议的解决方案。如果由于以色列的拒绝而无法实现这一点,埃及将被迫授权加沙的统治当局,即使是暂时的作为一个过渡阶段,条件是事态仍处于控制之中,这不会以某种方式超越哈马斯的存在,同时改变门面,众所周知,对于埃及来说,国家安全方面,它超越了政治和外交协议的优先顺序。

至于哈马斯领导人的官方东道国卡塔尔,其困境则不同,它没有从以色列和美国的角度向领导人施加应有的压力,因此我们发现谈判代表团空手而归,只是听。

至于包括甘茨在内的以色列内阁各方正在寻求的方案,那就是维持他们在公众面前最关心囚犯安全的形象,同时又不接受停战协议。只是选举文件,甘茨在其背后寻求领导下一届政府。

至于拜登,他让美国成为战争伙伴,这减少了他的选举份额,而在民主党没有替代者的情况下,特朗普通过提供更广泛的援助手段,在共和党中享有相当大的份额,尽管这并没有转化为任何真正的成就,可以在即将到来的选举中给他带来动力,但他表现出了制止战争的极大热情。

因此,加沙变成了一个火球,被多方踢,其中大部分都在国际法之外,因此内塔尼亚胡向军队发出信号,他意识到这刺痛了他,但他更愿意留在游戏中,也许他会度过时间并达到生存的地步。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言