奥兰多魔术队对阵布鲁克林篮网队:比赛预览

奥兰多魔术队对阵布鲁克林篮网队:比赛预览

50浏览次
文章内容:
奥兰多魔术队对阵布鲁克林篮网队:比赛预览
奥兰多魔术队对阵布鲁克林篮网队:比赛预览

AdventHealth 培训中心的赛前报告

奥兰多——不到一周前,奥兰多魔术队还被认为是 NBA 最热门的球队之一。

现在,在东部季后赛中两次惨败给对手之后,魔术队正试图重新获得动力。

奥兰多 (37-28) 有望在美国东部时间周三晚上 7 点主场迎战布鲁克林篮网队 (26-39) 时重回正轨。

“中场休息后我们的战绩是8胜3负;这非常好,”魔术队全明星前锋保罗·班切罗说道。 “我们输掉了两场比赛。我们可以向他们学习并变得更好。”

贾伦·萨格斯因右大腿挫伤缺席了奥兰多过去两场比赛,预计魔术队的首发阵容将因贾伦·萨格斯的回归而得到提振。萨格斯经常为魔术队的防守定下基调,他渴望回到场上。

“我今天感觉很好,”萨格斯说。 “我真的迫不及待地想上场了。我不喜欢错过比赛。我不喜欢不能夜以继日地发挥影响力或帮助孩子们。我很高兴能够走出去,去买一个,然后重新开始。”

这场比赛将是魔术队和篮网队本赛季的第四次也是最后一次交锋。在本赛季系列赛前两场比赛平均每场输掉 24 分后,奥兰多队于 2 月 27 日在起亚中心以 108-81 击败布鲁克林队。

在那场比赛中,魔术队以防守促进攻,迫使篮网队出现22次失误,奥兰多队得到29分。魔术队肯定会在周三寻求重复这一努力的表现。

萨格斯解释说:“部分原因是,由于上次在主场发生的事情以及在布鲁克林的两场比赛,布鲁克林队将会出来打比赛,打出侵略性和身体对抗的比赛。” “我们预计今晚会有一场混战。”

魔术队的防守比赛计划可能会围绕放慢布鲁克林队米卡尔·布里奇斯的速度展开。在对阵魔术队的最后一场比赛中,奥兰多队将这位篮网队的杰出前锋的得分降至赛季最低的 4 分——与他在 12 月 2 日对阵魔术队时得到的 42 分相比,有了巨大的转变。

进进出出:马克尔·富尔茨和萨格斯都参加了周二的训练和周三的投篮训练,预计将重返赛场。凯文·哈里斯(发展联盟 - 双向)、杰特·霍华德(发展联盟 - 待派)和特雷维林·奎因(发展联盟 - 双向)将缺席奥兰多。

布鲁克林方面,卡梅伦·约翰逊(右脚踝;扭伤)预计将参加比赛,而诺阿·克劳尼(发展联盟 - 待分配)、雅各布·吉尔亚德(发展联盟 - 双向)、科恩·约翰逊(发展联盟 - 双向)、杰伦马丁(发展联盟 - 双向)、本·西蒙斯(左下背部;神经撞击)和达里克·怀特海德(左小腿;应激反应)缺席。

引述: “首先,我感谢德沃斯家族、(魔术队篮球运营总裁)杰夫·韦尔特曼(Jeff Weltman)和(兼首席执行官)亚历克斯·马丁斯(Alex Martins),因为他们能够相信我们共同所做的事情(以及)集团将继续努力——我们的球员(和)我们的员工。他们多么了解成为一个多么伟大的团体的一员。我们从一开始就说过这将是特别的,这就是这个团队的特色。对于他们来说,继续对我们正在做的事情抱有信心,这说明了很多事情。” – 魔术队主教练贾马尔·莫斯利谈其多年续约

关键数据:对于魔术队来说,剧本已经翻转了。奥兰多目前在 2023-24 赛季的战绩为 37 胜 28 负。上赛季此时,魔术队战绩为27胜38负。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言