奥地利 vs 土耳其:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

奥地利 vs 土耳其:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

22浏览次
文章内容:
奥地利 vs 土耳其:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测
奥地利 vs 土耳其:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

也许最有趣和最难以预测的 2024 年欧洲杯 16 强赛之一将于周二在莱比锡举行,强势的奥地利队将对阵危险的土耳其队。

[更多:2024 年欧洲杯赛程]

拉尔夫·朗尼克 (Ralf Rangnick) 的奥地利队在本届锦标赛中表现出色,在 D 组中力压法国和荷兰,位居榜首。奥地利队在进攻端表现强劲,在夺回球权时表现出极高的质量。这就是一支完整的团队的形象,奥地利队的反击能力极强。

土耳其队也非常危险,阿尔达·古勒、岑克·托松、布拉克·耶尔马兹、穆罕默德·阿克图尔科格鲁和凯南·耶尔迪兹是本场比赛的进攻选择。文森佐·蒙特拉很高兴看到他的球队进入 16 强,但队长哈坎·恰尔哈诺格鲁和关键中后卫萨梅特·阿卡伊丁因停赛缺席 16 强比赛而感到不高兴。

如何观看奥地利对阵土耳其的比赛,直播链接和开始时间

开球时间:美国东部时间周二(7 月 2 日)下午 3 点体育场:莱比锡体育场如何在美国电视上观看、流媒体:福克斯体育

奥地利队新闻、焦点

边锋帕特里克·维默本场比赛停赛,但朗尼克有很多替补人选,迈克尔·格雷戈里奇也有望首发。克里斯托夫·鲍姆加特纳和康拉德·莱默可能会重返首发阵容。马尔科·阿瑙托维奇能再次登顶吗?奥地利有很多选择,最重要的是,每个球员都知道自己要做什么。

土耳其队新闻、焦点

由于恰尔汗奥卢和阿卡伊丁都缺阵,蒙特拉需要做出一些重大决定,因为阿克图尔科格鲁将是中场恰尔汗奥卢的更具攻击性的替代者,而奥凯约库斯鲁将为土耳其队在中场提供更稳固的基础。中后卫卡恩·阿伊汉可以首发,而出生于奥地利的穆尔特·穆尔杜尔在右后卫位置上表现出色。土耳其队拥有一大批令人兴奋的进攻型球员,蒙特拉必须以正确的组合方式安排他们,才能发挥出最佳水平。

奥地利 vs 土耳其 预测

这场比赛将会很有趣,因为两支球队都知道这是他们出人意料地进入八强的绝佳机会。奥地利可能只是因为小组赛表现优异以及反击威胁性而占据优势,而土耳其在葡萄牙的反击中表现不佳,并且站位太高。奥地利 3-1 土耳其。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言