索斯盖特:尽管输了,英格兰仍将为 2024 年欧洲杯做好准备

索斯盖特:尽管输了,英格兰仍将为 2024 年欧洲杯做好准备

22浏览次
文章内容:
索斯盖特:尽管输了,英格兰仍将为 2024 年欧洲杯做好准备
索斯盖特:尽管输了,英格兰仍将为 2024 年欧洲杯做好准备

加雷思·索斯盖特表示,他理解英格兰队在周五输给冰岛的友谊赛后球迷们发出的嘘声,但他发誓他的球队将准备好在 2024 年欧洲杯上奋力拼搏。

三狮军团在最后一场热身赛中以 0-1 落败,但乔恩·达古尔·托尔斯坦森在第 12 分钟的进球足以让客队在温布利取得一场著名的胜利。

在比赛上半场和全场,81,410 名观众中的许多人选择对英格兰队报以嘘声。在这场比赛里,哈里·凯恩和菲尔·福登浪费了绝佳的机会,但他们只射正了一次,这是自 2021 年 6 月以来他们在一场比赛中的最少射门次数。

当被问及球迷的负面反应时,索斯盖特说:“完全理解——我们打得不够好,无法让他们对比赛保持兴奋。

“我们有一些非常非常好的机会,这些机会通常会被抓住,这可能会给比赛带来不同的局面,并影响对手的信心。但这也可能掩盖了今晚明显的一些缺陷。

加雷斯·索斯盖特 (Gareth Southgate) 率领的英格兰队将在一周后对阵塞尔维亚队,开始 2024 年欧洲杯征程。Mike Egerton/PA Images via Getty Images

“从我的角度来看,我从比赛中学到了很多东西,但对球迷的反应没有任何疑虑。

“有球迷在这里显然会带来巨大的不同,但你必须给他们足够的球门机会,你必须打得足够好,用强度进行压迫和夺球,才能在比赛中留住他们,而今晚我们没有做到这一点,所以我们必须接受当时的反应。”

英格兰队将于 6 月 16 日在 C 组首场比赛中对阵塞尔维亚队。

编辑精选

1 相关

“我们会做好准备,”索斯盖特说,“今晚的比赛并不如我们所愿。我告诉球员们,并不是每一天都会如你所愿,今晚就是其中之一。”

“但也不是一切都会出错,我们确实有足够的机会赢得比赛,但我们也失去了太多机会。”

比赛开始几分钟后,约翰·斯通斯 (John Stones) 似乎遭遇了脚踝问题,在中场休息时接受治疗,被埃兹里·孔萨 (Ezri Konsa) 替换下场,但由于英格兰队将于周一飞往德国,索斯盖特淡化了人们对他受伤的担忧。

他补充道:“我们认为他可能没事,但考虑到接下来的情况,我们不想冒这个险。”

索斯盖特对下半场头部受伤的马克·盖希也没有担心。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言