伯爵夫人区展示的“体育挑战”

伯爵夫人区展示的“体育挑战”

23浏览次
文章内容:
伯爵夫人区展示的“体育挑战”
伯爵夫人区展示的“体育挑战”

体育“挑战”成为艺术杰作。展出的是大师马里奥·鲁索 (Mario Russo) 致力于各个学科的高度原创作品。女演员阿德里亚娜·罗素 (Adriana Russo) 教母,5 月 31 日至 6 月 9 日在罗马经玛古塔 (Margutta) 的 Galleria Area Contesa 举办。

体育作为个人成长的价值和教育工具的意义。这些是“挑战”的一些中心主题,这是一场原创艺术展,将于 5 月 31 日至 6 月 9 日在国际米兰 Contesa 区举办,展出著名画家马里奥·鲁索 (Mario Russo) 致力于体育学科的一些作品。非常喜欢。

组织一场针对当代艺术不寻常主题的个展的想法是由他的女儿、女演员阿德里亚娜·鲁索提出的,她通过与评论家阿尔菲奥·博尔盖塞合作进行的细致而严谨的工作,找回了父亲的画布。马里奥·萨尔沃 (Mario Salvo) 以及画廊老板特蕾莎·祖洛 (Teresa Zurlo) 和蒂娜·祖洛 (Tina Zurlo)。这位那不勒斯出身的艺术家的知名度已经跨越了意大利边境,他在自己的艺术生涯中一直在寻找新的道路,正如他自己所说:“我希望春天总是在我内心触发,能给我工作所需的热情”。

大师马里奥·鲁索 (Mario Russo) 在他在世界各地(特别是加拿大)举办的众多展览之一中,被美式橄榄球比赛所震撼。他对选手们的表现着迷,决定再现一些项目中最突出的时刻,将这些“挑战”的表情和情感带到画布上。

免费入场展览将于 5 月 31 日下午 6 点在罗马 via Margutta 90 开幕,教母阿德里亚娜·鲁索 (Adriana Russo) 以及来自文化、娱乐、艺术和新闻界的知名人士将出席。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言