巴拿马体育对巴拿马体育当局访问利马和亚松森给予积极评价

巴拿马体育对巴拿马体育当局访问利马和亚松森给予积极评价

22浏览次
文章内容:
巴拿马体育对巴拿马体育当局访问利马和亚松森给予积极评价
巴拿马体育对巴拿马体育当局访问利马和亚松森给予积极评价

巴拿马体育当局在利马和亚松森访问中保持积极平衡

当总统内文·伊利奇前往巴拉圭首都了解 2025 年泛美青少年运动会之前的工作进展情况时,秘书长希梅纳·萨尔达尼亚前往秘鲁会见新政府和遗产当局。

巴拿马体育当局的两次非常重要的访问本周刚刚结束。第一个是内文·伊利奇总统专程前往巴拉圭实地考察ASU2025年泛美青少年运动会组委会的工作进展和运作工作。

在两天的访问中,他参观了举办青少年赛事的体育场馆的所有设施和工程,包括壮观的奥林匹克公园和高新区国家体育秘书处大楼。

巴拿马体育主席由塞萨尔·拉米雷斯部长、ASU 2025 总协调员维克托·佩奇陪同; SND 场地经理 Carlos Gamarra;巴拉圭奥林匹克委员会主席;以及组成当地组委会的技术人员。

“这次访问让我很平静。在巴拉圭奥委会的支持下,组委会正在开展出色的工作。距离美国伟大的青少年体育节还有一年多的时间,但我们必须非常努力,让这项活动像 2021 年卡利一样成功。”巴拿马体育主席 Neven ilic 说道。

秘书长希梅娜·萨尔达尼亚在巴拿马体育第三副主席基思·约瑟夫的陪同下前往秘鲁利马,会见秘鲁政府和体育主管部门。

在拉维德纳和政府宫举行的一系列会议中,他与教育部长摩根·奎罗、国家体育学院院长吉多·弗洛雷斯、莱加多项目新任主任何塞·路易斯·法尔凡以及秘鲁奥林匹克委员会主席伦佐·马亚里。他还借此机会会见了出席世界青年举重锦标赛的世界举重联合会最高权威穆罕默德·亚鲁德。

“我非常感谢这次利马之行受到的接待。我看到秘鲁当局对 2027 年利马泛美运动会表现出极大的热情,这让我们感到非常平静和高兴。我们举行了有趣的会议,一切进展顺利,不久将与巴拿马体育正式签署作为利马主办城市的合同。”希梅纳·萨尔达尼亚说道。

我们邀请您通过以下链接访问利马和亚松森访问的照片库。

亚松森和利马照片库

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言