阿里·科奇的冠军和转会声明 - 最后一刻体育新闻

阿里·科奇的冠军和转会声明 - 最后一刻体育新闻

24浏览次
文章内容:
阿里·科奇的冠军和转会声明 - 最后一刻体育新闻
阿里·科奇的冠军和转会声明 - 最后一刻体育新闻

阿里·科奇 (Ali Koç) 在费内巴切·法鲁克·伊尔加兹设施 (Fenerbahçe Faruk Ilgaz Facilities) 举行了有关候选程序的新闻发布会。科奇主席表示,他们的冠军被阻止了,并表示:“如果我们没有被系统送上断头台,我们本来有机会获得冠军。我们总是被阻止。我们摆脱了过去两个赛季所犯的错误,实现了转会尽管存在系统性障碍,但仍取得了成功,并建立了历史上最好的球队。”说

阿里·科奇的声明:

“我们彻底正视了自己的成功和错误。我们意识到我们的目标还没有达到我们预期的水平。我们分析了整个过程,从不同的角度批评自己。有时我们没有做到这一点。”在我们的第一阶段,你可以对我们的转会选择和教练选择提出质疑,我可以诚实地说,这比过去发生的事情要多。”“我们学到了很多,今天我们看到了很多。更好地完成需要做的事情。”

“我们没想到事情会这么糟糕”

“我们一到就看经济形势,本来以为不好,没想到这么差,他们也没有完全了解情况,没有人能把一个企业的财务状况说出来。”欧足联在2018年发布的报告中称,费内巴切是欧洲最接近破产的俱乐部。”

“我们离开时,债务超过35亿,现在他们说已经达到11了。这样表达是那些远离会计和财务的人会做的事情。我们的债务是30亿1.8亿土耳其里拉截至2018年5月31日,截至2024年2月29日,该数字将为30亿1.8亿土耳其里拉。“这将达到230亿6.5亿土耳其里拉。无论我们以何种汇率计算,费内巴切的债务都已减半。”

“我们为这个俱乐部勤奋工作,我们是在财务崩溃时买下这家具乐部的。在为我们的财务独立奠定基础的同时,我们没有在任何体育部门的竞争上妥协。”

“我们试图在这个季节继续我们创造的经济,因为根据银行联盟协议,我们总收入的 50% 都流向了银行。我想提醒那些说 6 年都被浪费了的人。”

“我们使财务状况变得更健康、更易于管理。我们通过创造新的收入项目来扩大经济。尽管面临各种经济困难,我们在团体和奥林匹克运动方面取得了持续的成功。”

“我们总是被封锁”

“在我们的第一个赛季,由于各种原因,我们犯了错误,做出了错误的决定。如果不是被系统送上断头台,我们本来有机会冲击冠军,但我们总是被封锁。我们摆脱了上赛季所犯的错误。”两个赛季,取得了转会成功,尽管存在各种系统性障碍,但还是组建了历史上最好的球队。”

“很明显,我们在足球领域取得了成功的稳定,这使我们能够满怀希望地展望未来。当我们查看过去10年和5年的总积分表时,这一说法得到了明确的证实。费内巴切已经在这些表格中总是名列前茅,但总是无法成为冠军。”

“我们努力奋斗,让我们的俱乐部从我们开始的地方走到今天。我成为总统候选人的主要原因之一是完成我们开始的这一转变,并将费内巴切带到我们在财务和体育方面的目标。 ”

“这是叛逆、斗争的表现”

“我有两句话要对那些正在准备选举策略的人说,‘当阿里·科奇在场时,他们不会让费内巴切成为冠军’。这就是我决定成为候选人的原因之一。我用过两个电视节目中的这些表达,绝对不是绝望和投降的表达,相反,这些话是一种叛逆,是一种抗争的表达。这是给那些想要设计足球的人的一个信息。土耳其按照他们想要的方式遭受了系统性的猛烈攻击。”

“自从我们上台以来,我们就开始努力解决足球的结构性问题。然而,我们看到这样的环境并不存在。尽管我们的做法是善意的,但我们始终被边缘化。我们的目标是改善而不是改善。”不仅是费内巴切,还有土耳其足球,我们的俱乐部都对这一命令感到不安,我们开始了斗争,并实现了这一目标,“我们决心将其坚持到底。”

“我再次以候选人的身份出现在你们面前的另一个原因是,我们要与这个让不公平和不公平成为常态的制度进行到底的斗争。如果我们抵制,我们最终将提供一个公平和干净的足球环境。”我们最终将实现这一目标。”

“我们最大的目标是让我们的费内巴切足球队赢得冠军。如果我们战胜伊斯坦布尔体育,我们将以创纪录的99分结束比赛。当我们取得这一成功时,我们遇到了一个充满裁判丑闻的联赛,每周都会有裁判丑闻。”如果这是一个正常的联赛,我们都会非常兴奋,永远不要放弃希望,上帝保佑,这次成功将获得奖杯。”

“随着本赛季我们对我们非常强大的球队的增援,我们将建立一支在冠军争夺战中占据主导地位的球队。我们将建立这样一支球队,我不需要向你们承诺冠军。”

“他们在不是犯规的地方踢了我们的球员”

“德比比赛中什么是完美的谋杀?他们在没有犯规的地方踢了我们的球员。他们也无法进入VAR。这就是完美的谋杀。我不相信联盟有体育现实。事实上,事情变得更糟了。”

“我们带着夺冠的机会进入了最后一周。这里不是谈论这些问题的地方。在德比之前将穆里尼奥提到议程上是一个巨大的不幸。他说让我们共同投资4500万欧元如果我们能在联合投资之前像文明人一样坐在桌边讨论这个问题,我们将会看到大约两年的时间。”

“我不认为我会感谢埃尔登先生,但我感谢他否认了自己的总统。这样的谈话以前从未发生过。这不是总统先生的第一次谎言。在我们国家,那些说谎的人真相,而不是那些撒谎的人,必须证明自己。”

“那天对费内巴切来说是一场德比比赛,但这不仅仅是一场德比比赛。他们将在 19 点 05 分赢得冠军。有一些特别针对我的编排。有基于费内巴切惨败的竞选活动。有当我们看到吉库被驱逐时,这对费内巴切来说是一个非同寻常的夜晚,我们很高兴地坐上了车,去了那里,那些反对我们的人都瞄准了国家。我们去了更衣室,拥抱了我们的球员。后来,我们的观众离开了,但我们说让我们拍一张纪念照片吧,我希望这件事没有发生。你会做你想做的事,你会说这是不尊重和一帮人,但愿这不是问题。我们本来打算拍张照片然后从那里出发。 “他邀请我们打架,但我们不能邀请他参加简单的电视辩论。”

“我知道阿齐兹·耶尔德里姆想把这个问题引向何方。他会说出来,我会回答。这就是为什么我说让我们进行电视讨论。如果他想知道哪些力量不会让费内巴切成为冠军,他会告诉他。”应该照照镜子,其中之一就是他自己。”

“我们正在扩大足球公司的规模。我们的董事会引起了很多人的兴趣。我们将组建一个由非常重要的名字组成的更积极工作的董事会。我们需要召开一次股东大会。我们会这样做,它会我们将在未来一段时间内组建一个由 15 人组成的董事会。”

“我们有担忧”

“我们绝对希望欧足联和国际足联任命观察员观看科尼亚体育比赛。不是因为科尼亚体育。而是因为这里任命的裁判和科尼亚体育的对手。我们发出了信。我们很担心。我们已经多次目睹了这一点”。

“我们今天的阵容中缺少了一些球员。除了队长和队长之外,我们还缺少塔迪奇所在区域的球员。我们需要填补一些位置。他们的工作已经完成,名单已经按照重要性顺序创建了。我们已经很有价值的球员,这不是很自然吗?”

Ali Koç 的董事会名单:

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言