潮流超级联赛 |法提赫·卡拉古姆鲁克 2-3 加拉塔萨雷 - 最后一刻体育新闻

潮流超级联赛 |法提赫·卡拉古姆鲁克 2-3 加拉塔萨雷 - 最后一刻体育新闻

16浏览次
文章内容:
潮流超级联赛 |法提赫·卡拉古姆鲁克 2-3 加拉塔萨雷 - 最后一刻体育新闻
潮流超级联赛 |法提赫·卡拉古姆鲁克 2-3 加拉塔萨雷 - 最后一刻体育新闻

潮流超级联赛第36周,领头羊加拉塔萨雷做客瓦瓦卡队法提赫·卡拉古姆鲁克。

加拉塔萨雷队在落后的情况下以3-2获胜。黄红队的进球分别由巴里斯·阿尔珀·耶尔马兹(Barış Alper Yılmaz)在第 45+4 分钟、梅尔滕斯(Mertens)在 70 分钟以及贝尔坎·库特鲁(Berkan Kutlu)在 90 分钟进球。 Vavacars Fatih Karagümrük 的进球由 Ryan Mendes 在第 34 分钟进球,Markao 在第 83 分钟进球。

加拉塔萨雷在联赛结束前两周积分达到99分,与费内巴切保持6分的差距。卡拉古姆鲁克仍保持在37分。

加拉塔萨雷队在联赛下半程取得了所有比赛的胜利,取得了17连胜。

📈 潮流超级联赛得分 📈

前 11 名

法提赫·卡拉古姆鲁克:西里古、莱文特、切切里尼、科雷、纳齐姆·桑加雷、罗登、库尔贝利斯、埃塞里克、门德斯、坎、马考

加拉塔萨雷:穆斯莱拉、卡恩、尼尔森、阿卜杜勒克里姆、科恩、托雷拉、凯雷姆、齐耶赫、梅尔滕斯、巴里斯·阿尔珀、伊卡尔迪

加拉塔萨雷赛程

- 加拉塔萨雷球迷挤满了看台

加拉塔萨雷球迷在比赛期间为他们保留的看台上挤满了人。

大约25000名黄红球迷在体育场观看了比赛,用口号支持他们的球队。

法提赫·卡拉古姆鲁克 (Fatih Karagümrük) 的球迷也在《西部论坛报》上支持他们的球队。

法蒂赫·卡拉古穆鲁克 2-3 加拉塔萨雷

12分钟,加拉塔萨雷队哈基姆·齐耶赫差点进球。莱文特·梅尔坎(Levent Mercan)介入并将球偏转至底角。

15' 德赖斯·梅尔滕斯传中,阿卜杜勒克里姆·巴尔达克奇的射门在门柱附近弹出。

16' 当毛罗·伊卡尔迪开出哈基姆·齐耶赫开出的角球时,防守介入。

34' 法提赫·卡拉古姆鲁克取得领先。门德斯从本方半场出来,穿过整个场地进入禁区。尼尔森无法接应的球员一进入禁区就射门,皮球入网:1-0。

加拉塔萨雷队成为3.5个月以来首次在比赛中失球的球队。

44' 哈基姆·齐耶赫无法从明确的球门位置中受益。

上半场结束时补时5分钟。

45+4'加拉塔萨雷扳平比分。梅尔滕斯在禁区右侧接齐耶赫的传球,将球传向后门柱。巴里斯·阿尔珀·伊尔马兹传中后头球破门:1-1。

上半场结束,双方1-1。

第70分钟,加拉塔萨雷取得领先。巴里斯·阿尔珀·伊尔马兹将球带入对方禁区线并开出传中。德赖斯·梅尔滕斯将球送入球网:1-2。

80' 凯雷姆·阿克图科格鲁和贝尔坎·库特鲁代替加拉塔萨雷队的哈基姆·齐耶赫和凯雷姆·德米尔巴伊上场。

第83分钟,卡拉古姆鲁克凭借马尔考的进球扳平比分。

87' Davinson Sanchez 代替 Abdülkerim Bardakcı 上场。

第90分钟,贝尔坎·库特鲁攻入加拉塔萨雷队的第3球。

90+4' 奥里尔和扎哈代替梅尔滕斯和巴里斯·阿尔珀·耶尔马兹上场。

全场比赛结束,加拉塔萨雷3-2领先。

第56分钟,齐耶赫接凯雷姆·德米尔巴伊传球,禁区外右斜线射门。最后一轮由守门员西里古进行。

第70分钟,加拉塔萨雷取得领先。巴里什·阿尔珀·耶尔马兹 (Barış Alper Yılmaz) 摆脱对手后,将球带入禁区。梅尔滕斯在靠近点球点的区域射门将球送入网内:2-1。

第80分钟,阿卜杜勒克里姆左路传中,伊卡尔迪点球头球攻门。皮弹由守门员西里古返回。

与此同时,凯雷姆·德米尔巴伊右路大力射门,被门将西里古射门,西里古将球转入球场,未能进球。

法提赫·卡拉古姆鲁克在第83分钟扳平比分。禁区内的莱文特·梅尔坎(Levent Mercan)从右侧长传,将球头球传给了马尔考(Markao)。这名足球运动员不顾后卫阿卜杜勒克里姆·巴尔达克奇 (Abdülkerim Bardakcı) 的压力,转身将球射入网内:2-2。

第90分钟,加拉塔萨雷再次取得领先。伊卡尔迪右路传球后,凯雷姆·阿克图尔科格鲁禁区内得球,射门被防守挡出。禁区内,贝尔坎·库特鲁 (Berkan Kutlu) 在他面前找到的球以一脚漂亮的射门入网:3-2。

全场比赛结束,加拉塔萨雷3-2领先。

VavaCars 法提赫·卡拉古姆鲁克:2 - 加拉塔萨雷:3

球场:阿塔图尔克奥林匹克体育场

裁判:Volkan Bayarslan、Serkan Ok、Samet Çiçek

VavaCars Fatih Karagümrük: Sirigu, Nazım Sangare (最小 46 Biraschi), Koray Günter, Ceccherini, Levent Mercan, Rohden (最小 81 Güven Yalçın), Kourbelis (最小 75 Paoletti), Can Keleş, Eysseric, Mendes (最小 81)烤宽面条), 马考

加拉塔萨雷: Muslera, Kaan Ayhan, Nelsson, Abdülkerim Bardakcı (最小 87 Sanchez), Köhn, Torreira, Kerem Demirbay (最小 81 Berkan Kutlu), Ziyech (最小 81 Kerem Aktürkoğlu), Mertens (最小 90+4 Ndombele) , Barış Alper Yılmaz (最小 90+4 Zaha), 伊卡尔迪

目标:最小。 34 门德斯,分钟。 83 Markao (VavaCars Fatih Karagümrük), 分钟。 45+4 Barış Alper Yılmaz,分钟。 70 梅尔滕斯,最小90 贝尔坎·库特鲁 (加拉塔萨雷)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言