观察家:体育运动必须最大限度地支持BUMN

观察家:体育运动必须最大限度地支持BUMN

18浏览次
文章内容:
观察家:体育运动必须最大限度地支持BUMN
观察家:体育运动必须最大限度地支持BUMN
雅加达(安塔拉) - 体育观察家弗里茨·西曼君塔克(Fritz Simanjuntak)表示,体育的每个分支都必须能够最大限度地获得各种国有公司的支持,这些公司正在帮助印度尼西亚发展体育运动以提高表现。

他评价国有企业(BUMN)在BUMN部长埃里克·托希尔(Erick Thohir)领导时代为印尼体育事业提供了非凡的支持。印尼体育的进步从来都离不开国有企业(BUMN)的支持。

弗里茨表示,BUMN 对体育运动的支持是毋庸置疑的。 Fritz 相信,BUMN 将随时准备为所有体育运动提供全力支持,只要它们能够履行开放性原则并伴随可衡量的责任。

弗里茨周日在雅加达发表的一份书面声明中表示:“据我所知,BUMN 对体育运动的支持已经很好。现在需要的是体育界准备好接受包括 BUMN 在内的任何人的支持。”

另请阅读:KOI:BUMN 能够通过体育让印度尼西亚的名字闻名

他说,自苏哈托总统执政以来,BUMN 对体育界的支持一直在持续。然而,目前越来越多的国有企业具有上市公司或Tbk的地位,因此对体育运动的任何支持都可以在可衡量的责任范围内进行。

Fritz 继续说道,作为一家公司,BUMN 当然会优先考虑互利合作。 Fritz 表示,BUMN 需要获得诸如向公众曝光或出版等好处。 Fritz举例说明了2018年亚运会期间众多BUMN的支持如何对BUMN的形象产生了积极的影响。即使有BUMN对足球的支持,无论是国内赛事还是国家队都有很高的曝光度。

“该组织已经准备好不提供可审计的公开问责制。管理层是否良好且可信?我看到的挑战不是在 BUMN 中,而是在体育运动中,他们是否有可以给 BUMN 带来高曝光率的比赛,”他继续说道。

Fritz相信BUMN会毫不犹豫地支持那些具有巨大成就潜力的运动。因此,每项运动都必须提供自己有能力实现目标的信心,才能获得 BUMN 的支持。

弗里茨说:“现在最重要的是,体育界已经准备好提供让公众感到自豪的成就,其影响力肯定会为包括 BUMN 在内的赞助商曝光。”

另请阅读:KOI 和 BUMN 已准备好共同努力提高印度尼西亚的体育成就

记者:Aditya Ramadhan 编辑:Teguh Handoko 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言