直播报道:曼城0-1皇马

直播报道:曼城0-1皇马

36浏览次
文章内容:
直播报道:曼城0-1皇马
直播报道:曼城0-1皇马

新闻编码:2015232 1403 年 4 月 29 日 22:36 7,500 次观看 | 21 次浏览

前往魔法之地的旅程

今晚,曼城队与皇马队将在欧洲冠军联赛四分之一决赛次回合的一场至关重要的决定性比赛中交锋。

现场报道:曼城0-1皇家马德里

据《Sport Se》报道,从这场战斗,从这场场,从曼城和皇马这些年的冲突,从瓜迪奥拉击败皇马之前的谦虚话语,从他在银河队球员面前和所有球迷面前的敬畏。这两个世界俱乐部足球超级大国的对抗领域的大大小小的事件稍后会写得更多,而且要谈论的还不止这些。足以知道,欧冠这些年正在上演一场历史性的冲突和战斗,两队之间的每一次交锋都被认为是欣赏最高质量水平足球比赛的机会,很少有借口可以接受。错过了。如果你是一个真正的足球爱好者,即使你不是这场比赛中两支球队中任何一支球队的球迷,你也不应该错过观看瓜迪奥拉的曼城和安切洛蒂的皇马。距离阿提哈德球场的爆发、吕迪格与霍兰的对决、卡洛托与佩普的战术对决、曼城后卫试图阻止维尼修斯、以及每场比赛都只剩下几分钟了。再次让现场观众兴奋不已。

曼彻斯特城曼城阵容:埃德森、凯尔·沃克、鲁本·迪亚兹、何塞普·瓜迪奥拉、罗德里、曼努埃尔·阿坎吉、贝尔纳多·席尔瓦、凯文·德布劳内、菲尔·福登、杰克·格拉利什、埃林·霍兰德

皇家马德里皇马阵容:安德烈·卢宁、丹尼·卡瓦哈尔、纳乔、安东尼奥·吕迪格、费兰·门迪、爱德华多·卡马文加、费德·巴尔韦德、托尼·克罗斯、裘德·贝林厄姆、罗德里戈和维尼修斯

花球进球描述:曼城0-1皇马(罗德里戈,11分钟):皇马的传球工作和常规比赛都伴随着团队合作,维尼索斯将球传给罗德里戈后,这名球员将埃德森的球门两开他也曾在对阵这支球队的比赛中进球。

跑表关键时刻:第16分钟:荷兰的头球是公民的第一个危险情况,但这种情况并没有危及皇马的进球。第17分钟:这次德布劳内的传球被卢宁的介入打断,皮球传到了席尔瓦而不是荷兰身上,但球门柱阻止了结果的改变。第27分钟,我们看到主队球员无休无止的进攻活动,但最后一次射门的不准确再次让比赛以1-0落后。第36分钟:杰克·格拉利什的急速逃逸伴随着这名球员的左脚射门,但运气并没有帮助他选择了相反的角度。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言