费内巴切的超级杯场景!黄-深蓝队有4种可能

费内巴切的超级杯场景!黄-深蓝队有4种可能

37浏览次
文章内容:
费内巴切的超级杯场景!黄-深蓝队有4种可能
费内巴切的超级杯场景!黄-深蓝队有4种可能
类='mediyanet-inline-adv'>

费内巴切将于 4 月 7 日星期日在尚勒乌尔法举行的超级杯比赛中反映的态度是足球议程上最重要的项目。黄-深蓝队副主席埃罗尔·比莱西克(Erol Bilecik)准备利用他在大约23,000人参加的特别大会上获得的权力,迈出反动的第一步,预计桑勒乌尔法将发生以下事情国会议员上周二表示,“我们将与U19队一起比赛,这不会是一场90分钟的比赛。”

玩家人数不能低于 7 人

我们看一下TFF足球比赛规则,一支足球队可以在名单中写下至少9名球员的名字并上场。为了让比赛继续进行,场上参赛的选手人数必须至少为7人。在这种情况下,费内巴切将在周日实施以下选项之一。

类='mediyanet-inline-adv'> 费内巴切的超级杯场景 黄-深蓝队有 4 种可能性

1-费内巴切将有9名U19队球员上场,但一段时间后,3名球员将相继或同时受伤,场上球员人数将降至7人以下。在这种情况下,根据裁判的指示,将无法进行比赛。据认为,这一行为不会受到刑事制裁。

他们可以抗议裁判

2- 费内巴切 U19 队球员因向比赛裁判鼓掌或做出类似反应而收到卡片,将不允许比赛继续进行。

3-另一种可能是U19队上场,开球后离场,视为0-3落败。那么,就等待TFF的处罚吧。

4- 费内巴切 U19 队将不会参加比赛。根据指示,对此的处罚是“禁止参加下赛季的土耳其杯和超级杯”。

超级杯裁判巴亚尔斯兰

宣布沃尔坎·巴亚尔斯兰将执掌超级杯,费内巴切要求任命外籍裁判并更改日期,否则将与U19队比赛。根据MHK的声明,巴亚尔斯兰本场比赛的助理裁判为塞尔坎·奥克(Serkan Ok)和塞尔坎·奥尔甘坎(Serkan Olguncan),第四裁判为布拉克·塞克尔(Burak Şeker)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言