三星与冲浪、滑冰和极限运动联盟合作,庆祝并支持他们的体育社区迈向 2024 年巴黎之路

三星与冲浪、滑冰和极限运动联盟合作,庆祝并支持他们的体育社区迈向 2024 年巴黎之路

50浏览次
文章内容:
三星与冲浪、滑冰和极限运动联盟合作,庆祝并支持他们的体育社区迈向 2024 年巴黎之路
三星与冲浪、滑冰和极限运动联盟合作,庆祝并支持他们的体育社区迈向 2024 年巴黎之路

与世界冲浪联盟、街头联盟滑板和 Pro Breaking Tour 的新合作伙伴关系建立在共同价值观和尊重的基础上,体现了该品牌“开放永远获胜”的信念

全球奥运会和残奥会合作伙伴三星电子今天宣布建立三项新的合作关系,以推进该品牌对体育运动的长期支持及其根深蒂固的开放价值观。在此次合作中,三星将与世界冲浪联盟 (WSL)、街头滑板联盟 (SLS) 和 Pro Breaking Tour (PBT) 合作,共同庆祝冲浪、滑板和 Breaking 运动及其社区。迈向巴黎 2024 年等等。

正如今年早些时候宣布的,三星 2024 年巴黎奥运会和残奥会的官方主题是“开放永远获胜”,明确表达了该品牌的信念:只要保持开放的心态,每一次新体验都会成为一项重大成就,开启新视角和无限可能性。这三项运动均建立在尊重和共同价值观的基础上,体现了“开放永远获胜”的精神,因此三星致力于支持这些鼓舞人心且团结的社区。

巴黎 2024 年体育合作伙伴关系_main1

三星电子移动体验业务执行副总裁兼首席营销官斯蒂芬妮·崔 (Stephanie Choi) 表示:“冲浪、滑板和极限运动虽然引以为傲,但却有着共同的基础。 “尝试新事物的开放心态、突破可能界限的决心以及包容每个人的包容文化是所有运动的基本要素。在三星,我们也对这些属性充满热情,并很荣幸能够通过认可他们的社区来支持这三个组织及其运动员,不仅是在 2024 年巴黎奥运会倒计时期间,而且是在他们每天努力在世界各地推广他们的体育运动时。 世界”。

三星将在奥运会预选赛期间的重要活动中与 WSL、SLS 和 PBT 运动员和球迷进行互动。这些合作伙伴关系将通过一项新的合作计划得以实现,该计划旨在突出每个社区的标志性人物和亚文化,以及他们的非凡故事,这些故事将于四月揭晓。

WSL 内容制作和战略执行副总裁蒂姆·格林伯格 (Tim Greenberg) 表示:“我们很荣幸能够与三星合作,展示我们出色的运动员以及他们迈向 2024 年巴黎奥运会和塔希提岛的旅程。” “在这个对这项运动来说重要而激动人心的一年里,我们将共同庆祝冲浪文化、社区和独特的运动员。”

SLS 首席执行官马特·罗德里格斯 (Matt Rodriguez) 表示:“我们组织成立的目的是促进街头滑板运动在世界各地的普及和接受。” “我们每天都践行这些价值观,很高兴与三星这个注重开放和包容性的品牌合作。我们将共同加强我们的平台、支持我们的社区并强化我们对开放的共同信念。”

PBT 创始人、也被称为“Cros One”的克里斯·赖特 (Chris Wright) 表示:“自从我们的巡回赛开始以来的过去十年里,我们见证了我们的运动和文化发生了令人难以置信的演变。” “非常感谢街舞男孩和街舞女孩每天都在突破创造力和自我表达的界限。现在,我们正准备通过奥运会首秀创造历史,我们对三星的支持感到非常兴奋,这使我们能够在我们的体育之旅中加强这一重要时刻。”

有关该联盟的社区倡议和活动的更多详细信息将在未来几周内分享。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言