子弹象棋锦标赛又回来了!

子弹象棋锦标赛又回来了!

41浏览次
文章内容:
子弹象棋锦标赛又回来了!
子弹象棋锦标赛又回来了!

子弹象棋锦标赛带着一切回归!今年的赛事将于 5 月 24 日开始,众星云集,奖金池为 10 万美元。

Chess.com 子弹头象棋锦标赛是终极子弹头象棋锦标赛:获胜者是该学科事实上的世界冠军!

那么……今年谁会获得荣耀呢?

此次赛事将有 16 名选手参加,其中 12 名选手受邀参赛,4 名选手通过公开预选赛获得参赛资格。比赛采用双败淘汰赛制。

GM Hikaru Nakamura 是 Bullet Brawl 中 24 场胜利的最大赢家,他将连续两年、总共四次卫冕冠军。

一路上,中村将受到他永远的对手、世界第一总经理马格努斯·卡尔森的介入。

这个人正在直播,随着音乐跳舞,并且比世界上评分最高的国际象棋棋手领先 4 分,这一切都在同一时间@GMHikaru 太疯狂了🤩 pic.twitter.com/IFe023wmJb。

— Chess.com (@chesscom) 2023 年 7 月 21 日

四位子弹国际象棋明星也将争夺冠军头衔:GM Alireza Firouzja、GM Nihal Sarin、GM Daniel Naroditsky 和 GM Andrew Tang。与他们一起参加比赛的还有大师安尼什·吉里 (Anish Giri)、马克西姆·瓦希尔-拉格雷夫 (Maxime Vachier-Lagrave)、何塞·马丁内斯 (José Martínez)、图安·明·黎 (Tuan Minh Le) 和亚历山大·博特尼克 (Oleksandr Bortnyk)。

在 7 月 10 日开始的主赛事之前,剩余的 4 个名额将通过两场附加赛确定,所有冠军选手都可以参加,比赛将于 5 月 24 日举行。入围赛将在竞技场进行,紧接着是双败淘汰赛,每个竞技场的前两名将晋级 16 强。

主赛事的报道将在 Chess.com/TV 以及我们的 Twitch 和 YouTube 频道上进行直播。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言