福斯蒂诺·奥罗10岁击败国际象棋世界第一:三年前他还不会下棋

福斯蒂诺·奥罗10岁击败国际象棋世界第一:三年前他还不会下棋

47浏览次
文章内容:
福斯蒂诺·奥罗10岁击败国际象棋世界第一:三年前他还不会下棋
福斯蒂诺·奥罗10岁击败国际象棋世界第一:三年前他还不会下棋

他是阿根廷人,住在巴塞罗那:他们称他为国际象棋界的梅西。他在一场超快的比赛中击败了传奇人物马格努斯·卡尔森

Faustino Oro ha 10 anni, e ha battuto il numero 1 del mondo degli scacchi: tre anni fa non sapeva giocare

Faustino Oro 这样的姓氏已经有了明显的绰号和品牌。与此同时,作为一名移居巴塞罗那的阿根廷人,他们已经给他贴上了“国际象棋梅西”的标签。事实上,Faustino Oro 已经 10 岁了。眼镜。还有一个以非常高的速度工作的大脑。他刚刚击败了国际象棋世界排名第一、2013年至2023年世界冠军、同时代的神童马格努斯·卡尔森:13岁零4个月零27天就成为国际象棋大师。

他在超快版本的国际象棋“子弹”中击败了他,其中棋手只有一分钟的时间移动,分析余地很小:直觉比处理能力更胜一筹。他花了48步。据《国家报》报道,这是一场“无可挑剔”的比赛。

决斗是在“子弹乱斗”(Bullet Brawl)中进行的,这是一项快速比赛锦标赛。比赛的第一名最终被美国大师中村光夺得,其次是墨西哥选手何塞·马丁内斯·阿尔坎塔拉,第三名是丹尼尔·纳罗迪茨基。 Oro 在 156 名选手中排名第 21 位。

他已经在 2023 年世界快速运动会上与各个年龄段的国际象棋界重量级选手交锋,留下了自己的印记。简而言之,他已经被认为是一种现象。目前,他的排名已跻身世界前500名选手之列,拥有国际棋联大师称号,并且在同龄人中处于领先的世界排名。

三年前,奥罗不会下棋:他是在疫情期间学会的。

La Nacion 表示,他对国际象棋的态度非常专业,比赛一结束,他就开始用电脑进行深入分析。他的父母也做出了承诺,放弃工作、日常生活,几乎一切,带着儿子搬到国际象棋世界中心巴塞罗那生活。

那波利斯塔 ilnapolista © 版权所有
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言